Самые частые урологические заболевания у мужчин » Наши боли самые выгодные вложения денежных средств
Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Самые частые урологические заболевания у мужчин

08.07.15 | Категория: Урология

Урология и андрология

У мужчин до 50 лет наиболее распространенной проблемой простаты является простатит. Простатит — это воспаление предстательной железы. Есть много факторов, ведущих к развитию простатита, например, сидячая работа.

Существуют две причины простатита:

  • Инфекционная.
  • Неинфекционная.

Формы и симптомы простатита

  • Простатит может развиться внезапно, как острое воспалительное заболевание со всеми соответствующими симптомами. При острой болезни простатит имеет следующие симптомы: жар, температура до 38 — 39 С, острые боли в промежности, паху, области ануса, за лобком, болезненные мочеиспускания.
  • Однако чаще простатит развивается в хронической форме, когда он не проявляет себя. В этом случае симптомы простатита, упомянутые выше, отсутствуют, и только температура тела может немного повыситься — до 37 С.
Увеличение простаты Урология и андрология

У мужчин старше 50 лет наиболее частой проблемой простаты является ее увеличение (также называется «доброкачественная гиперплазия предстательной железы» (ДГПЖ). Пожилые мужчины подвержены риску рака простаты, но это заболевание встречается значительно реже, чем ДГПЖ.

Симптомы варьируются, но самые распространенные из них влекут за собой изменения или проблемы с мочеиспусканием, такие как прерывающаяся, слабая струя, недержание мочи, более частое мочеиспускание, особенно ночью. Но проблемы с мочеиспусканием — не обязательно сигнал блокировки. вызванной увеличенной простатой.

Является ли ДГПЖ признаком рака?

Это правда, что некоторые мужчины с раком простаты также имеют ДГПЖ, но это не означает, что данные два условия всегда связаны между собой. У большинства мужчин с аденомой предстательной железы не развивается рак простаты. Однако, поскольку ранние симптомы их схожи, вам следует обратиться к врачу для оценки этих симптомов.

Недержание мочи Урология и андрология

Недержание мочи проявляется в случайной утечке мочи. В детстве у девочек обычно формируется контроль над мочевым пузырем в более раннем возрасте, чем у мальчиков, и ночное недержание мочи или ночной энурез реже бывает у девочек, чем у мальчиков. Однако взрослые женщины имеют гораздо больше шансов, мужчины, испытать этот недуг из-за анатомических различий в тазовой области и изменений, вызванных беременностью и родами. Тем не менее, многие мужчины страдают от недержания мочи. Ее распространенность увеличивается с возрастом. Это излечимая проблема. Чтобы начать лечение, вам нужно поговорить с вашим лечащим врачом.

Есть три формы недержания мочи:

  • Стрессовое недержание мочи, что проявляется в непреднамеренном выделении мочи во время кашля, чихания, подъема тяжестей из-за внутрибрюшного давления на мочевой пузырь
  • Недержание мочи, что проявляется в непреднамеренной потере мочи, которая не может быть остановлена, без ощутимых позывов к мочеиспусканию.
  • Переполнение мочевого пузыря, что обычно ассоциируется с мочеиспусканием часто и в небольших количествах.
Статья "Самые частые урологические заболевания у мужчин "опублекована на сайте http://nahyboli.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Самые частые урологические заболевания у мужчин :
Медицина
При нарушении слуха

При нарушении слуха

Врач поставил диагноз и объяснил, что причиной, скорее всего, возрастное нарушение кровообращения в ушах. И если удастся его маме полностью, конечно, не вернуть, но улучшить можно. Сделать это действительно удалось после курса лечения прополисом.
18.03.19

куда лучше вложить деньги


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика