Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Боремся с черными точками - уход за кожей

24.08.19 | Категория: Красота и здоровье

Боремся с черными точками
В основном эти «пробки» появляются под воздействием гормонов, которые вызывают чрезмерное выделение кожного сала. Но, несмотря на причину, бороться с последствиями в любом случае придется. Первое, что следует сделать, это посетить косметолога. Нельзя также пренебрегать разными домашними мероприятиями…





Срок существования клеток составляет около 25 дней. Они поднимаются из глубин эпидермиса к верхнему слою, после чего отмирают и покрывают поверхность кожи плотным слоем, который в сочетании с выделениями сальных желез создает благоприятную среду для развития бактерий.

чрезмерное воздействие на нервные окончания заставляет кожу образовывать и выделять все новые и новые порции секрета. Средства для каждодневной очистки кожи должны быть не только действенными, но и мягкими.





Для высвобождения эпидермиса от слоя ороговевших частичек одного лишь каждодневного очищения мало. Один-два раза в неделю необходимо применять особые средства для глубокой очистки.

выполняя отшелушивание, главное не переусердствовать – тем более, что поверхностное трение не позволит вам устранить черные точки, так как они устроены по подобию гриба: шляпка округлой формы и длинная ножка, которая уходит в глубины пор. Таким образом, в процессе борьбы с ними лучше прибегать к использованию средств с ВНА-кислотами. Данные эксфолианты оказывают нежное и эффективное воздействие за счет содержания салициловой кислоты в своем составе.





Лосьон или тоник способствуют сужению пор, а также удаляет остатки средства для умывания и подготавливает поверхность кожи к дальнейшему использованию других косметических средств.





Многие средства, которые советуют для борьбы с черными точками, в действительности только усугубляют ситуацию. К таким можно отнести средства с содержанием большого процента алкоголя, с экстрактами ментола, лимона, перечной мяты, эвкалипта. Все перечисленные компоненты стимулируют выделение кожного секрета, а, следовательно, повышают частоту возникновения новых черных клеток.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Боремся с черными точками - уход за кожей :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика