Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Как не набрать лишний вес в отпуске - домашние рецепты красоты и здоровья

30.04.18 | Категория: Красота и здоровье

Как не набрать лишний вес в отпуске
1. , вы ведь на море! Сходите поплавать. На море шторм? Тогда вашим выбором должен стать бассейн до завтрака! Бассейн сейчас чистят? Сходите в тренажерный зал отеля, возьмите напрокат велосипед или идите пешком исследовать окрестности – двигаться можно всегда и везде, было бы желание.

2. , а то вам придется беспрерывно бороться с соблазном выпить кофе с пирожными или попробовать еще один коктейль. И эта борьба наверняка будет неравной. Предпочтение лучше отдавать Bed&Breakfast. Во-первых, вы не будете подвержены никаким лишним соблазнам, а во-вторых, не будете привязаны к отелю, и у вас будет возможность попробовать больше различных творений местной кухни.

3. Если вы все же отправляетесь отдыхать по системе «все включено», . Овощи-гриль, рыба и морепродукты, фрукты и салаты – откажитесь от запеченного мяса, картошки-фри и другой тяжелой пищи. Также старайтесь ограничить себя от сладостей, от которых шведские столы обычно буквально ломятся. И вообще, вам е обязательно пробовать все, что есть на столе. Особенно делать это за один раз.

4. , хоть они и весьма соблазнительны. «Париж гастрономический» (лучшая шоколадная лавка, старинная булочная, круассаны, профитроли, сыры с медом), «Тур в Италию для истинных гурманов» (пицца, паста, лазанья), программа «Винный туризм»… Перед отправлением в подобное путешествие приготовьтесь к тому, что по возвращению домой вы обнаружите на своей талии новые килограммы.

5. . Это, в первую очередь, очень полезно. А также фрукты не оставляют в животе ощущения тяжести, из-за которого обычно не хочется ни двигаться, ни плавать, а только валяться с книжкой на шезлонге, ни о чем не думая. Кроме того, фрукты обычно недороги, особенно сезонные. Можно даже включить в свою курортную программу такой пункт, как «попробовать максимум местных фруктов», в особенности, если вы отправляетесь в тропическую страну. Рамбутан, личи, мангостин, лонган, драконий фрукт, гуава – вам встретиться много нового. Ну и конечно, свежие манго, ананасы и папайя в тропиках тоже намного вкуснее, чем в столице.

6. Разумеется, . И совсем не хочется себя ни в чем ограничивать. Позвольте себе все, но лишь на завтрак: воздушные сырники, круассаны с джемом, кофе со сливками и другие вкусности со шведского стола никак не отразятся на вашей фигуре, если будут съедены до полудня. За весь день вам еще представится возможность «сжечь» все эти калории, особенно если вы будете активно купаться в море или поедете на экскурсию.

7. , вернее, на его северном побережье. Существует даже «средиземноморская диета», которая основана на местной кухне – овощи, рыба и морепродукты, маслины и оливки, оливковое масло, цельнозерновой хлеб и паста, нежирные сыры, красное сухое вино, все свежее и очень полезное. Обыкновенный греческий салат является идеальным тому примером. Желаете похудеть? Отправляйтесь в Грецию! Хорватия, Черногория и другие страны на побережьях Адриатического и Средиземного морей также хорошо подходят.

8. Думаете, чем занять себя вечером? Ответ прост – . Кстати, ученые недавно определили, что регулярные занятия танцами не просто помогают, но и равномерно распределяют жир по телу. Поэтому приятные округлости будут в тех местах, где они нужны, а не на талии.

9. – его считают наиболее полезным (естественно, в умеренных дозах!). Диетологи уверяют, что бокал вина вечером за ужином уменьшает в крови уровень холестерина, а регулярное его употребление очищает кровеносные сосуды. Кроме того, именно красное вино является менее калорийным – 64 ккал в 100 г (калорийность таких крепких напитков, как виски, водка, коньяк или ром в среднем составляет 250 ккал).

10. Не бегайте от аниматоров – они заставят вас двигаться. И не важно, если конкурс на лучший танец на пижамной вечеринке или соревнование «Мисс мокрая майка» кажутся вам весьма несолидным занятием. Во-первых, это куда полезнее, чем просто сидеть за столиком и потягивать сладкие коктейли, и, во-вторых, будет о чем рассказать по возвращению домой.

11. , тем более на азиатских курортах. Нет никаких гарантий, что у продавца, готовившего хрустящие блинчики, были чистые руки. Покупать что-то прямо на пляже тоже лучше не надо – откуда вообще взялось это убеждение, что, отдыхая на шезлонге, обязательно нужно жевать – кальмаров, пахлаву и другие вредные сладости и закуски? Берите с собой воду и фрукты, и старайтесь проходить мимо уличных забегаловок с закусками-снеками.

А если вам начинает казаться, что мысли о фигуре и диете начинают портить ваш отдых – переставайте об этом думать, расслабляйтесь и получайте удовольствие. Тем более, что приехав с удачного отпуска ваше хорошее настроение сохранится еще в течение пары месяцев, а также увеличится работоспособность – поэтому у вас еще будет время сбросить набранные несколько килограммов!
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как не набрать лишний вес в отпуске - домашние рецепты красоты и здоровья :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика