Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

19.04.18 | Категория: Красота и здоровье

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы


Широкое лицо. Для визуального его сужения, надо нанести корректирующую пудру или румяна на наиболее выпуклые части щек. Наносить нужно движениями от середины лица к вискам, и тщательно растушевывать. Над скулами наносят румяна более светлых оттенков, двигаясь от уровня глаз к волосам.

Высокий лоб. Для его сужения следует использовать следующий прием: виски оттенить подходящими румянами и продолжить линию вдоль границы роста волос ближе к глазам. Румяна нужно тщательно растушевать. Все заметные границы лишь испортят эффект.

Широкий нос. Для уменьшения крыльев носа и его сужения, следует нанести на них пудру с оттенком чуть темнее, а по верху носа провести линию более светлой пудрой. Другая хитрость – можно нарисовать темной пудрой или румянами маленькие полукруги на крыльях носа (в тех местах, где начинаются ноздри), и хорошо растушевать.





Получить желанную миндалевидную форму глаз можно при помощи такого эффекта: провести по внутреннему краю глаза линию коричневым или черным карандашом, нанести на веко тени подходящего оттенка (желательно темного), а по надбровной дуге пройти желаемыми светлыми тенями.

Чтобы визуально увеличить маленькие глаза, надо над ресницами нанести тонкой кисточкой светлые тени. В тех местах, где на веках появляются складочки, нужно наложить тени более темного оттенка, но совсем чуть-чуть, и растушевать. По нижней линии глаза надо провести линию светло-серыми тенями или карандашом.

При глубокой посадке глаз можно использовать бежевые или светло-розовые тени, растушевав их в середине века. А если глаза слишком широко расставлены, то можно воспользоваться следующим приемом: на переносицу со стороны глаз нанести тени или пудру, чуть темнее оттенка кожи, и растушевать вниз. После этого выделить внутренние уголочки глаз более темным, а внешние - более светлым оттенком теней.





Если рот слишком большой и широкий, можно нарисовать карандашом легкий контур, выбрав довольно темный оттенок. Сделать это надо так, чтобы к углам рта линия почти становилась невидимой. Затем следует накрасить губы матовой помадой более светлого оттенка.

Когда верхняя губа заметно тоньше нижней, для их уравновешивания следует сделать контур немного выше верхней губы, и накрасить помадой.

Придать тонким губам объем и припухлость поможет рисование контура, выходящего за границу естественной линии, но не нужно брать карандаш слишком темного оттенка. Сами губы желательно красить кисточкой и помадой более светлого оттенка с частичками перламутра (это придаст объем).
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика