Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Сколько стоит интимная пластика

15.02.21 | Категория: Красота и здоровье

Сколько стоит интимная пластика
Эта область медицины часто воспринимается, как нечто весьма пикантное, но в то же время не очень серьезное. Очень зря, ведь она одновременно охватывает пластическую хирургию, гинекологию и отчасти психиатрию. Профессионализм врача влияет не только на здоровье, но и на счастье пациентки в ее личной жизни. Подобные операции позволяет женщинам избавляться от сковывающих сексуальность и нередко просто выдуманных дефектов.
Все операции в эстетической гинекологии условно делятся на 2 группы. Первая включает в себя операционные вмешательства, направленные на улучшение вида половых органов. А вторая включает различные манипуляции, помогающие решить некоторые функциональные задачи.

Несмотря на то, что на Руси половые органы называли «срамными», современные представительницы слабого пола вовсе не стыдятся их, а наоборот, стараются сделать их наиболее привлекательными.

Многие пациентки, обращающиеся с этой целью к врачам, недовольны формами своих половых губ. Одни считают, что те чрезмерно большие, другие, напротив, переживают из-за их маленького размера, а третьих и вовсе не устраивает слишком темный оттенок гениталий или их сморщенный вид. Ну, сколько людей, столько и мнений.

Нередко женщины желают увеличить размер своих половых губ не только из эстетических соображений, а для того, чтобы доставлять самой себе и партнеру кроме визуального, еще и осязаемое удовольствие. Это обусловлено тем, что пухлые губы делают вход во влагалище более тесным. Хирурги делают всё, чтобы угодить пациенткам. Правда, всегда предупреждают их на всякий случай, что природа устроила женское тело именно так, чтобы малые половые губы прикрывались большими, так как это строение уменьшает риск попадания во влагалище инфекций. Но, как всем известно, клиент всегда прав, а особенно клиентка. Благо, что подобная операция не приводит к серьезным негативным последствиям, и сама коррекционная процедура совершенно несложная.
Женские гениталии увеличиваются при помощи трансплантации жировых тканей, взятых у пациентки. Иногда вместо этого под кожу вводятся биополимерные гели. Однако пластические хирурги весьма неоднозначно относятся к этому способу, так что лучше не рисковать и использовать собственный «материал».

Слишком выдающиеся гениталии делаются более скромными с помощью липосакции или хирургической резекции (проще говоря, отрезая всё лишнее). К этой процедуре приходится прибегать тем женщинам, у которых после многократных или слишком поздних родов малые половые губы как бы «выпадают». Это нельзя считать патологией и не представляет опасности здоровью, однако может доставить сильный дискомфорт в интимной жизни. После резекции накладываются скрытые швы, и не для того, чтоб не пришлось их снимать, а чтобы рубец в месте разреза зашел вглубь, иначе в процессе половых сношений он будет доставлять неудобство обоим партнерам. Если у женщины чересчур пышный лобок, можно произвести его коррекцию путем липосакции. А недостаточно полный лобок может стать соблазнительней путем перекачки лишних жировых тканей из других мест.

К любой пластике половых органов имеются общие противопоказания: тяжелая варикозная болезнь, проблемы с сердцем и т.д. После таких вмешательств возобновление сексуальной жизни возможно лишь спустя 3 недели, и то аккуратно, и лучше с постоянным партнером.
К другой группе операций на гениталиях женщин относятся операции, улучшающие функции органов. В первую очередь, конечно, сексуальные функции.

Наиболее чувствительная часть женских гениталий, как известно, клитор. Многих женщин его раздражение приводит к сладостному и наиболее яркому оргазму. Однако у некоторых представительниц слабого пола эта «горошинка» сокрыта под довольно большой кожной складкой. Из-за этого женщина может на протяжении нескольких лет не испытывать наслаждение от физических близостей. В этом случае несложная операция, направленная на устранение «препятствия» способна подарить женщине полноценную радость секса.

Еще одной распространенной просьбой многих пациенток становится перемещение клитора ближе к влагалищному проходу. Это тоже возможно, но не совсем просто. Весь клитор пронизан чувствительными нервными окончаниями, и если задеть хоть одно из них, женщина никогда не получит сексуальную разрядку. Поэтому, перед тем как согласиться на такой весьма рискованный эксперимент, следует всё тщательно взвесить.
Некоторые дамы после родов, особенно если они не первые, могут мучаться от растяжения промежности. Эта зона расположена между анусом и точкой, в которой сходятся большие половые губы. Из-за растяжения промежности расширяется вход во влагалище и женщина не испытывает наслаждение при половом акте (от этого дефекта страдает и ее партнер). Растянутое влагалище иногда бывает врожденным, причиной чему становится отсутствие некоторых мышц. Устраняется дефект при помощи задней кольпорафии – довольно простая операция. На задней влагалищной стенке делают небольшой разрез, и затем ткани ушиваются так, чтобы сузить вход во влагалище. После такого операционного вмешательства снаружи не остается ни единого шрама.

Хирурги иногда сталкиваются с совершенно противоположной проблемой. Врожденная патология или травма, чаще всего ожог, вызывают сужение влагалища. Также причиной этого могут быть неудачные роды, при которых случился разрыв промежности, и ткани нужно было сшивать. Коллоидные рубцы или швы, наложенные неправильно, могут значительно уменьшить женское лоно и впоследствии причинять боль обоим партнерам при сексуальном контакте. Для устранения дефекта, проводят операцию: берется лоскут кожно-жировых тканей, расположенных поблизости, и орган формируется сначала. Также интимная хирургия помогает при опускании влагалищных стенок и шейки матки.
Наиболее пикантной услугой, предлагаемой любой клиникой по интимной хирургии, является восстановление девственности (гименопластика). Богиня любви Афродита считается прародительницей этого метода. Во время своего романа с прекрасным Адонисом она постоянно забавлялась тем, что после далеко не платонических утех, погружалась в купальню, и выходила целомудренной девицей. На Кипре, в городе Пафос и по сегодняшний день остались такие чудо-купальни.

Однако проверять метод любвеобильной богини на себе незачем, так как избавиться от следов необдуманных амурных похождений под силу любой смертной. Операция довольно проста: вводя пациента во внутривенный наркоз, хирург перемещает участочки слизистой оболочки и сшивает их в преддверии влагалища, создавая искусственную девственную плеву. Снимать швы не нужно – они делаются из саморассасывающихся ниток. Однако эта плева должна быть достаточно тонкой, иначе повторная дефлорация может показаться ужасной пыткой.

Вновь стать «девочкой» - удовольствие довольно дорогое, но и спросом эта услуга практически не пользуется. Судя по всему, общество стало лояльней в этом вопросе.

:

- Пластика половых губ – от 10 до 14 тыс. рублей;
- Пластика влагалища – от 27 до 34 тыс. рублей;
- Медицинская дефлорация – от 1 до 1.5 тыс. рублей;
- Восстановление девственной плевы – от 9 до 12 тыс. рублей.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Сколько стоит интимная пластика :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика