Похудение лица » Наши боли самые выгодные вложения денежных средств
Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Похудение лица

11.03.19 | Категория: Красота и здоровье

Похудение лица
Также есть и все остальные, печально относящие к себе выражения типа: «щеки из-за спины видно», «упитанная ряха», «толстая пачка» и «щеки в объектив не влезают». Естественно, в 99% случаев это лишь преувеличение. Однако избавиться от причины недовольства легче и быстрее, нежели до конца жизни страдать из-за своего несовершенства.

Предлагаем вам инструкцию, которая поможет взяться за свои щечки и получить такой овал лица, которому позавидует каждый.


Шаг 1.

Фейсбилдинг (гимнастика для лица) – это доступное любому человеку средство, позволяющее свежо и молодо выглядеть. Ведь под кожей лица скрыты такие же мускулы, как и под кожей живота, к примеру. Избавиться от лишнего жирка на щеках можно, если заставить мышцы функционировать.

Вот несложное, но очень действенное упражнение.

1. Закройте рот и надуйте верхнюю губу. Для этого надо направить туда воздух. Дуйте и считайте до десяти.
2. Затем перенаправьте воздушный поток под левую щеку и снова досчитайте до десяти.
3. Сделайте это же с правой щекой.

Повторите упражнение десять раз.


Шаг 2.

Это еще один способ подкорректировать свои щеки. Ежедневно выполняемый в течение 5 минут комплекс массажа гарантировано принесет результаты после первого же месяца.

1. Поднесите ладони к щекам, держа их вертикально, и начните похлопывать пальцами рук по щекам, двигаясь от подбородка к скулам. Шлепать нужно достаточно энергично и повторять до тех пор, пока кожа не обретет розоватый оттенок.
2. Вы видели когда-нибудь, как итальянцы щипают деток за щечки, сгибая средний и указательный пальцы, и захватывая щеку? Точно так же следует сделать и вам, щипая щеки, двигаясь от подбородка к скулам. Продолжайте делать это в течение одной минуты.
3. Указательный и большой пальцы нужно сложить щепоткой и начать «выщипывать» носогубные складочки, подбородок и верхнюю губу в течение 1,5-2 минут.
4. Пальцами побарабаньте по щекам, а потом плотно приложите руки к лицу.


Шаг 3.

Моделирующая косметика для лица иной раз дает просто превосходные результаты. Относительно недавно бьюти-сообщество было взорвано, когда появился недорогой и очень эффективный крем, при помощи которого можно было легко и быстро уменьшать щечки.

Единственным побочным эффектом является то, что используя этот крем, девушки начали кушать намного больше положенного. Правда, на лице это не отражалось, так как крем успешно избавлял от последствий.

Естественно, существуют и более эффективные способы улучшения внешности, только они все относятся к пластической хирургии. Это своего рода синица в руке стоимостью с маленькую колибри из чистейшего золота. А что больше по душе вам?
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Похудение лица :
Медицина
При нарушении слуха

При нарушении слуха

Врач поставил диагноз и объяснил, что причиной, скорее всего, возрастное нарушение кровообращения в ушах. И если удастся его маме полностью, конечно, не вернуть, но улучшить можно. Сделать это действительно удалось после курса лечения прополисом.
18.03.19

куда лучше вложить деньги


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика