Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Лучшие статьи

Неудачно покрасили волосы? Выход есть! - уход за волосами

28.04.20 | Категория: Красота и здоровье

Неудачно покрасили волосы? Выход есть!
Очевидно, что подобные перемены в настроении хоть и однажды, но случались у каждой из нас. А как быть, если изначально желанный цвет оказался совершенно не таким? Не стоит рвать волосы на себе, в прямом и переносном смысле этих слов. Во-первых, еще моя мама говорила, когда я в пятнадцатилетнем возрасте шокировала окружающих ультракоротким «ежиком», волосы не зубы – вырастут. А во-вторых, существуют способы для исправления такой ситуации.

Итак, если цвет ваших волос стал:


Это не самое страшное! Одна из наиболее легких «проблем», касающихся неправильного цвета волос. Если у вас получился цвет светлее желаемого, краску можно нанести повторно, минут на пять, после чего вновь вымыть волосы.



Если волосы получились намного темнее, чем планировалось, ничего не остается, как использовать специальную «смывку», которая способна вытянуть из волос весь пигмент и оставить их совершенно пустыми. Эта процедура довольно вредна для волос, так что без крайней необходимости ее лучше не проводить.

Если темнота не критична, то существуют два выхода. Волосам всегда можно придать сияющий и переливающийся оттенок с помощью специального шампуня или пены. Например, для шоколадных, коричневых и черных локонов подойдут баклажанный, рыжий и красный. Что касается русых оттенков, к ним можно добавить пепла, золота или рыжины.



Страшный кошмар всех блондинок – превратиться в пергидролевую цыпочку с мерзким и ужасным желтым оттенком на светлых волосах. Такое обычно случается при обесцвечивании темных волос. Поэтому, после обесцвечивания нужно обязательно нанести тонирующую краску песочного или пепельного оттенка, которая предотвращает появление цыплячьего оттенка.

А лучше вообще не обесцвечивать всю голову, а обойтись мелированием. В перерывах между окрашиваниями можно использовать специальный фиолетовый шампунь, предназначенный для платиновых оттенков волос. Он не дает появиться желтизне и препятствует вымыванию пепельного пигмента.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Неудачно покрасили волосы? Выход есть! - уход за волосами :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика