Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Горчичное масло против прыщей - маска для кожи лица

14.01.19 | Категория: Красота и здоровье

Горчичное масло против прыщей
Вам будет нужно:

- 1 ложка горчичного масла;
- 2 ложки йогурта;
- щепотка куркумы;
- сахар.


Горчичное масло против прыщей
1. Отмерьте горчичное масло, куркуму и йогурт. Сложите все ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы они все соединились в однородную смесь.


2. Вымойте и ополосните лицо, как делаете это всегда. Чистым полотенцем промокните кожу. Щедро нанесите горчичную смесь на всё лицо, включая и область ниже подбородка. Делайте это мягкими круговыми движениями. Особо тщательно смажьте те места, где есть прыщи.


3. Оставьте горчичную маску на лице до тех пор, пока она полностью не высохнет и не превратится в твёрдую корочку. В зависимости от толщины слоя, на это может потребоваться 30-45 минут.


4. Когда маска высохнет, смойте её тёплой водой. И опять же, смывайте маску нежными круговыми движениями пальцев. Тепло воды поможет открыть поры кожи, что усилит очищающие и противоугревые свойства маски.


5. После того, как смоете маску тёплой водой, быстро ополосните лицо ещё и холодной водой. Это позволит закрыть поры и укрепить кожу. А ещё на лице появится здоровый розовый румянец.



:

- Если горчичная маска не дала тот результат, на который вы рассчитывали, добавьте в неё чайную ложку сахара. Сахар позволит глубже очистить поры, прямо воздействуя на прыщи.

- Когда наносите маску или смываете её, никогда не трите кожу грубо. Это не поможет избавиться от прыщей, скорее лишь раздражит кожу лица, отчего прыщей станет только больше.

- Кроме сахара, не добавляйте никакие другие ингредиенты, если вы не знаете их действие в сочетании с приведёнными компонентами. Эти ингредиенты в смеси с горчичным маслом доказали свою эффективность в борьбе с прыщами. Дополнительные составляющие могут снизить результативность маски.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Горчичное масло против прыщей - маска для кожи лица :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика