Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

28.04.18 | Категория: Красота и здоровье

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса
Липосакция один из наиболее востребованных методов коррекции фигуры, как среди женщин, так и среди мужчин. Обычно пластические хирурги делают липосакцию живота, бедер, спины, рук, лобка и груди. Также проводится липосакция щек, шеи и подбородка. Она подтягивает кожу на лице и оказывает омолаживающий эффект.


:

- заболевания внутренних органов;
- высокая температура;
- сахарный диабет;
- хронические заболевания;
- возраст до 18 лет;
- полная потеря эластичности кожи.


Существуют разные методики проведения липосакции, однако в России наибольшей популярностью пользуются вакуумная, ультразвуковая и тумесцентная.




Данный метод считается классическим и пользуется спросом благодаря своей невысокой стоимости. В подкожно-жировую клетчатку вводится специальная трубка с иглой, которую хирург бережно перемещает под кожей и разрушает жировые клетки, выводящиеся с помощью вакуумного аппарата. Таким способом можно «высосать» до 10 литров жира.




Безоперационный метод липосакции ультразвуков осуществляется без хирургического вмешательства. Разрушение жировых клеток происходит вод воздействием ультразвука, и они превращаются в жидкость, которая спустя время сама выводится из организма или отсасывается вакуумным аппаратом.

После нехирургического ультразвукового метода липосакции на теле не остается никаких рубцов, шрамов и синяков. Однако чтобы получить видимый результат, одной процедуры недостаточно.

Также есть хирургические метод ультразвуковой липосакции, когда воздействие оказывается через разрезы на жировую прослойку.




Главным отличием этого метода от других заключено в предварительной подготовке к проведению операции. За пару минут до операции под высоким давлением в оперируемую область вводят специальный раствор. Его задачей является сужение кровеносных сосудов, капилляров и обеспечение набухания жировых клеток, что упрощает процедуру удаления жировой ткани в последующем.

Для проведения тумесцентной липосакции пациенту вводят местную анестезию. Во время всей операции пациент пребывает в полном сознании и не испытывает никаких болезненных ощущений при этом.




После тумесцентной или ультразвуковой липосакции пациент самостоятельно покидает клинику спустя несколько часов. А через 4-5 дней возвращается к своему привычному образу жизни.

Для всех остальных методов липосакции характерны болезненные ощущения при движениях, отеки, послеоперационные гематомы и синяки, которые могут оставаться на теле до трех недель. Однако на второй неделе уже начинают виднеться явные изменения очертаний тела. Окончательный результат будет виден приблизительно через шесть месяцев.

В течение первых двух месяцев лучше не заниматься спортом, не ходить в солярий и сауну.




- анемия или уменьшение уровня гемоглобина в результате удаления слишком большого объема жира;
- нарушение оттока крови, провоцирующее образование гематом и отеков;
- неровность контуров тела и лица из-за неравномерного «высасывания» жировых запасов;
- закупорка кровеносных сосудов сгустками крови и жиром;
- ожог кожи от ультразвуковой липосакции;

Чтобы предотвратить подобные осложнения, надо ответственно подойти к выбору клиники, где будет проводиться липосакция. Ознакомьтесь с отзывами об этой клинике в интернете, приобретите медицинскую литературу и воспользуйтесь «сарафанным радио». У клиники должна быть безупречная репутация и квалифицированные врачи.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика