Уход за руками дома: очищение, ванночки, маски, пилинг » Наши боли
Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Уход за руками дома: очищение, ванночки, маски, пилинг

04.04.19 | Категория: Красота и здоровье

Уход за руками дома: очищение, ванночки, маски, пилинг
Наши руки на протяжении дня подвергаются многим неблагоприятным факторам: действию агрессивных химических веществ домашней химии, перепадам температур, трудятся во время домашней уборки и успевают сделать кучу дел на работе. Мы предлагаем вам простую домашнюю программу по уходу за руками, которую надо выполнять один раз в неделю и не пренебрегать нашими советами каждый день. Это так просто – красивые и ухоженные руки, здоровые ногти и бархатная кожа!

Выделите себе время на выходных и начните полноценный уход за руками. А начинать уход за руками надо с правильного очищения.





Это очень важно – как вы моете руки. Мы моем руки несколько раз на протяжении дня, и неправильное мытье – это первый фактор, который приводит к преждевременному старению рук. Мыть руки надо только теплой водой и только с жидким мылом или мягким гелем для душа. Никогда не мойте руки жестким мылом и в холодной или слишком горячей воде – это делает кожу шелушащейся, на ногтях появляются заусеницы, и кожа раньше срока стареет. После мытья обязательно хорошо просушите руки полотенцем и обязательно нанесите увлажняющий или защитный крем.




Уход за руками дома: очищение, ванночки, маски, пилинг
Это следующий шаг на пути к красивым и ухоженным рукам. Ванночки для рук увлажняют кожу, делают ее нежной и мягкой и даже разглаживают тонкие морщинки, делая их незаметными. Сделать ванночку для рук очень просто: не выливайте воду, в которой варился картофель, а нагрейте ее в конце дня и погрузите руки в этот отвар на 10 минут.

Еще одна ванночка для рук и ногтей – нагрейте немного растительного масла и погрузите в него руки на 10 минут. Такая простая ванночка для рук напитает кожу витаминами, разгладит морщинки и сделает кожу гладкой и нежной. Масляная ванночка очень полезна для ногтей, а после того, как вы подержите руки в масле, разлейте еще теплое масло в две мисочки и погрузите в масло локти, до которых вечно руки не доходят, и ваши локотки станут нежными и гладкими.




Уход за руками дома: очищение, ванночки, маски, пилинг
После ванночки кожа рук размягчена и с благодарностью воспримет отшелушивание, которое также является неотъемлемой частью ухода за руками. В качестве скраба можно использовать измельченную в порошок лимонную цедру или простой молотый кофе. На влажную кожу рук надо нанести скраб и помассировать кожу 5 минут, после чего надо смыть средство и сделать маску для рук.





Завершающий этап ухода за руками – это маски для рук. На руки после пилинга очень полезно нанести питательную маску, чтобы кожа стала еще мягче и выглядела ухоженной. Для рук можно использовать те же самые маски, что и для лица или декольте, а можно приготовить маску и из теплой овсяной каши, теплого картофельного пюре с яйцом, желтка, алоэ, меда или сливок. Маски для рук наносят каждую неделю, держат маску около 15 минут, смывают и обязательно заканчивают уход за руками массажем с питательным кремом.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Уход за руками дома: очищение, ванночки, маски, пилинг :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика