Осина от боли » Наши боли
Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Осина от боли

20.04.19 | Категория: Народная медицина

Осина от боли

Вообще-то, осина универсальна и помогает при различных заболеваниях. А вот брату кто-то из сослуживцев на работе подсказал новый способ лечения.
Способность осины впитывать негативную энергию позволяет обходиться без лекарств. Меня заинтересовал этот способ лечения. Я пошел в лес и изготовил несколько полешек из осины, а потом сделал из них аппликаторы. И с тех пор мои товарищи стали называть меня мистер Самоделкин.
Из осиновой доски толщиной 1,5-2 см нарезать двадцать четыре прямоугольника размером 4 см на 4,5 см. просверлить в них по углам четыре дырочки и переплести детали прочной нитью. У вас должно получиться подобие коврика. Можно сделать два или три таких коврика и соединить их вместе — тогда вы сможете лечить достаточно большую часть спины.
И жена, и теща пользуются такими ковриками, которые напоминают ипликатор Кузнецова. Только помимо воздействия шероховатой поверхности деревянных плашек вы ощутите и лечебное действие дерева. Осиновые аппликаторы снимают боли: головную, невралгические, в животе, суставах и в области сердца. Помогают они при простудных заболеваниях (надо осиновый коврик поочередно накладывать то на грудь, то на спину).
У тещи - артрит, и плечевые суставы у нее порой так болят, что не может заснуть. А подложит аппликатор под плечо, полежит, покряхтит, боль вскоре проходит, и она спокойно засыпает. Сколько надо держать осину на болезненном месте - точного ответа нет. В одной книге я прочитал, что время воздействия осины на больное место может быть и десять минут, и полчаса, и всю ночь. Каждый человек должен ориентироваться на свои ощущения.
Когда я рассказал об этом способе лечения сослуживцам, то многие из них заинтересовались. Всем понравилось, да это и понятно - дешево и эффективно. Кто-то из них подлечил позвоночник, кто-то - суставы. Словом, осина каждому, без исключений, помогает!
Если вы решите лечиться осиновым аппликатором, то лучше, чтобы он был только вашим, т.е. персональным. И через некоторое время после его активного использования надо сделать новый - так будет больше пользы!

Иванов А. И.,
Саратовская область, г. Балашов
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Осина от боли :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика