Бананы спасут от изжоги » Наши боли самые выгодные вложения денежных средств
Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Бананы спасут от изжоги

08.03.19 | Категория: Народная медицина

Бананы спасут от изжоги
Тогда я решила начать бороться с дисбактериозом – вдруг поможет: попить бифидокефир, чтобы исключить дисбактериоз. Но сначала я 2 недели подряд ела натощак по зубчику чеснока. Жевать я его не могла, поэтому я разрезала чеснок на маленькие кусочки и запивала каждый из них водой, как таблетку. Это я делала всего один раз в день, с утра. Я давно читала, что чеснок спасает от дисбактериоза, так как он убивает все вредные микроорганизмы. После того, как я пропила чеснок, я стала утром, днем и перед сном выпивать по стакану бифидокефира или ацидофилина. Пила кисломолочные напитки тоже натощак. Бывало, что вечером я пила кефир вместо ужина. Тогда и два стакана могла выпить. Не знаю, был ли у меня дисбактериоз, но после двух недель чеснока и двух недель кефира кишечник стал работать идеально. Единственное, что продолжало меня беспокоить – это изжога, правда, уже намного реже.
Тогда я нашла простой рецепт, который помогает от изжоги, если нет никаких серьезных желудочных заболеваний. Надо было просто есть бананы.
Я решила, что буду съедать банан перед едой, чтобы лечебные вещества обволокли слизистую желудка, и кислота не такая агрессивная была. А потом еще через минут тридцать после еды съедала еще третью часть банана, чтобы предотвратить изжогу.
Как ни странно, но банан мне действительно помогал и до сих пор помогает. Позже я еще раз обследовалась у гастроэнтеролога и убедилась, что серьезного у меня нет, а вот кислотность в желудке повышена. Поэтому банан для меня вообще прекрасно подходит. А еще я заметила, что после регулярного употребления бананов я стала поспокойней. Где-то я читала, что бананы успокаивают и улучшают настроение. Я в это сильно не верила, но когда стала их постоянно есть, убедилась, что от банана мои нервы стали крепче, я стала меньше раздражаться и лучше засыпать.
Я даже коктейль себе придумала.
На ночь разрезанный банан смешиваю со стаканом бифидокефира и в блендере взбиваю. Выпиваю, радуясь, что и бактерии полезные получаю, и кислотность уменьшаю за счет банана, и еще успокаиваюсь перед сном.

Назарова Инна Сергеевна
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Бананы спасут от изжоги :
Медицина
При нарушении слуха

При нарушении слуха

Врач поставил диагноз и объяснил, что причиной, скорее всего, возрастное нарушение кровообращения в ушах. И если удастся его маме полностью, конечно, не вернуть, но улучшить можно. Сделать это действительно удалось после курса лечения прополисом.
18.03.19

куда лучше вложить деньги


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика