Иммунитет укрепит эвкалиптовое масло » Наши боли самые выгодные вложения денежных средств
Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Иммунитет укрепит эвкалиптовое масло

07.03.19 | Категория: Народная медицина

Иммунитет укрепит эвкалиптовое масло
За полчаса до еды размешайте в 1 ч. л. меда 1 каплю пищевого масла эвкалипта и медленно проглотите эту смесь. Не увеличивайте дозу масла. И убедитесь в аптеке, что масло пригодно для употребления внутрь. Оно бывает и только для наружного применения.

Эвкалипт является естественным иммуномодулятором и укрепляет весь организм. А если вам не нравится масло эвкалипта, можно заваривать чай из листьев (1 ч. л. на стакан) и пить его с медом по 1 стакану в день.

Екатерина Моржухина,
г. Псков



• Не запасайтесь листьями эвкалипта впрок – при длительном хранении эфирное масло улетучивается, а именно оно является составной частью очень многих лекарств, которые принимают в основном при лечении кашля, бронхита и астмы.

• Эвкалипт противопоказан при беременности, повышенном артериальном давлении. Для ингаляций его нельзя применять при бронхоспазме, коклюше. Перед употреблением препаратов из эвкалипта необходимо проверить чувствительность больных на аллергические реакции.

• Водный настой из листьев эвкалипта – отличное противомикробное средство для полоскания и ингаляций при заболеваниях верхних дыхательных путей, для лечения свежих и инфицированных ран, коньюнктивитов и блефаритов.

• Для летнего отдыха в лесу можно приготовить порошок от комаров, мух и мошек: смешайте 7 часть эвкалиптового масла, 2 части талька и 10 частей крахмала. Втирайте порошок в кожу на открытых частях тела, и ни один комар вас не потревожит.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Иммунитет укрепит эвкалиптовое масло :
Медицина
При нарушении слуха

При нарушении слуха

Врач поставил диагноз и объяснил, что причиной, скорее всего, возрастное нарушение кровообращения в ушах. И если удастся его маме полностью, конечно, не вернуть, но улучшить можно. Сделать это действительно удалось после курса лечения прополисом.
18.03.19

куда лучше вложить деньги


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика