Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Правила выбора лечебного белья » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли

16.10.20 | Категория: МЕДИЦИНА

Правила выбора лечебного белья


Как это не прискорбно, но улучшающие форму груди бюстгальтеры, плотные и на косточках, являются самыми небезопасными. Дело в том, что косточки пережимают сосуды и ухудшают снабжение молочных желез кровью. При ухудшении кровотока в тканях уменьшается содержание кислорода, и начинают скапливаться недоокисленные продукты – свободные радикалы. Они окисляются при помощи мембран клеток и разрушают их. Это приводит к замещению нормальных тканей груди рубцовыми, что повышает риск мастопатии и фиброза, а это вызывает преждевременное старение груди. Врачи-маммологи – эксперты по здоровью груди, полагают, что лучшим бюстгальтером является бра из хлопчатобумажных тканей. Он обеспечивает равномерное стягивание груди и четкую ее фиксацию. Также важно, чтобы бретельки бюстгальтера не травмировали находящиеся на теле родинки.

Совет. Для точного определения размера бюстгальтера нужно измерить объем грудной клетки под грудью, а также объем груди по самым выступающим точкам. Первое число необходимо округлить: если грудная клетка имеет объем от 3 до 77 см, то бюстгальтер нужно выбирать объемом в 75. Затем от объема груди следует отнять объем грудной клетки. При разнице 11-12 см вашим размером лифчика является АА, если разница 13 см – А, 15 см – B, 17 см – C, 19 см – D и т.д.

Также нужно учитывать, что бюстгальтер не должен иметь выпуклых швов на внутренней стороне чашечки. Обладательницы бюстов небольших размеров – A и B – могут выбирать бюстгальтеры с любыми бретельками, а вот женщинам с размером C или D нужно подбирать лямочки шириной не меньше 12 мм, а для более пышных форм нужны бретели не меньше 15 мм. Фасон «балконет» с широко расставленными бретелями не подходят обладательницам груди, размер которой превышает C. Бюстгальтеры push-up с размером чашек C нежелательны, так как приподнимающие подушки будут сильно сдавливать молочные железы.


Мы носим трусики 24 часа в сутки, поэтому очень важно правильно выбрать эту деталь дамского туалета. От трусиков зависит интимное здоровье женщины. И это здоровье можно серьезно подпортить различными воспалениями, позволив себе носить тесные, синтетические или имеющие жесткие края трусики.

Это обусловлено тем, что синтетика не впитывает влагу и не может пропускать воздух, и при этом создает теплую и влажную среду, которая способствует размножению микроорганизмов. Также синтетика нередко вызывает химическое и механическое раздражение кожи и слизистой внешних половых органов.

Особенно не радуют гинекологи стринги, которые травмируют слизистую и кожу, а образующиеся микротрещины допускают попадание инфекций, а тонкая полосочка стрингов представляет собой механическое звено передачи микрофлоры кишечника влагалищу и мочеиспускательному каналу, что может вызывать воспаления. Таким образом, медики рекомендуют носить стринги не более двух-трех часов в сутки.

Совет. Трусики следует выбирать из натуральных материалов – шелка или хлопка. В крайнем случае, можно подобрать трусики с добавлением 5-10% лайкры или эластана. Также интимному здоровью не навредят трусы из микрофибры.

Можно приобрести инновационные варианты нижнего белья, например, трусики, пропитанные экстрактом алоэ, серебром и даже сделанные из волокон бамбука.

И запомните, что самой безвредной формой трусиков для здоровья являются слипы (традиционные вариант). Второе место занимают шортики, а танга и бикини своими узкими боковыми частями слишком сдавливаются бока, ухудшая кровоток внутренних органов.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Правила выбора лечебного белья » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2020г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика