Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

7 примет неудачника » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли

02.08.20 | Категория: МЕДИЦИНА

7 примет неудачника


Однако, несмотря на все это, социологические опросы показывают, что 50 % представительниц женского пола не против связать свою жизнь с инфантильным мужчиной, в 25 % готовы взяться за его перевоспитание. В то же время 27 % мужчин младше 35-летнего возраста предпочитают жить вместе с родителями, не торопясь обзаводиться собственным жильем.

Данная отрицательная черта начинает развиваться у мужчин еще в раннем возрасте. И это неспроста, ведь в большинстве случаев их воспитанием занимаются женщины. Работники детсада и учителя в школах – играют большую роль в плане воспитания личности. Именно они заставляют мальчика брать пример поведения с девочек, вести себя хорошо, говорят ему быть настоящим мужчиной, но не объясняют, что именно скрывается под этим определением.

И что же происходит дальше? Знакомая как-то рассказала историю о том, как изрядно подвыпивший гражданин приставал к ней в общественном транспорте. Рядом было достаточное число мужчин, но ни один из них не решился встать на ее защиту, и даже напротив – все делали вид, словно ничего страшного и не происходит. Вернувшись домой, напуганная и заплаканная девушка решила записаться на курсы по самозащите. Она стала твёрдо уверена в том, что не может надеяться на помощь мужчин и ей стоит положиться только на саму себя. Однако если женщины возьмутся за оружие, то мужчины не станут от этого сильнее, да и нельзя винить в сложившейся ситуации одних лишь мужчин – не выросших мальчиков, ведь рядом с таким слабым мужчиной почти всегда находиться сильная и уверенная в себе женщина.




«Любимые сыночки». Как говорится в книге известного психоаналитика Джудит Виорст: «У каждого сына когда-то имелась мать, чьим любимым сыном он был. И у каждой женщины имелась мать, чьим любимым сыном она не была».

И вправду слишком много внимания порой матери уделяют своим любимым сыновьям. И обед поднесут на блюдечке, и денег дадут на всевозможные развлечения, и одежду всегда им постирают и погладят. Ну и как же без постоянных напоминаний: «Смотри не простудись, сынуля!», или «Деньги не забыл?». Ну а потом тридцатилетний сынуля спешит на свидание с девушкой. Может быть поэтому некоторые особенно проницательные женщины с опаской относятся к неженатым мужчинам в чистой и хорошо отглаженной одежде.

Следующий тип – так называемые «Карлсоны». Что же представляет из себя этот тип мужчин? Друг он, мягко говоря, не очень надежный. Ему бы только похулиганить, да полакомиться чем-нибудь сладким, а вот отвечать за проделанные поступки ему вряд ли захочется. Основной минус таких мужчин – их безответственность. На него нельзя рассчитывать, с ним не стоит строить семейных отношений, потому что рано или поздно он все равно скроется. Однако с ним довольно весело, когда к этому располагается окружающая обстановка, и поэтому такой мужчина вполне способен стать любимцем женского пола.

Еще один тип инфантилов носит название «узурпаторы». Такие мужчины имеют привычку самоутверждаться за счет женщин. Они нередко выбирают себе в подруги невзрачных и неуверенных в себе девушек, потому что более яркие и сильные особы им просто не по зубам.

«Вечные студенты». Это мужчины, которые не стремятся построить себе карьеру в жизни. Они словно навечно поселились в студенческом общежитии и не предпринимают практически никаких усилий чтобы что-то изменить. Одна из основных ценностей для них – это свобода.




Среди вышеописанных типов мужчин нередко можно встретить настоящих неудачников. И это неспроста, ведь им очень трудно приспособиться к миру, где необходимо брать на себя ответственность и самому принимать решения, поэтому они зачастую терпят поражение. Давайте рассмотрим 7 основных признаков неудачника.

- Настоящий неудачник постоянно жалеет самого себя. Он всегда найдет целую гору причин, по которым его преследуют неудачи, тем самым, снимая с себя всю ответственность за происходящее.
- Одной из любимых фраз неудачника является «Не мужское это дело!», и он зачастую пользуется ей, когда, например, вы попросите его сделать уборку по дому или же постирать грязное белье.
- Ему постоянно необходимо находиться под чьей-то опекой, и не важно опекает его родная мать или же собственная жена. Он во всем сомневается, и принятие решения для него – это очень сложная задача, поэтому он всегда рад возложить эту ношу на кого-нибудь другого.
- Истинный неудачник абсолютно не умеет обращаться с деньгами. Он не в состоянии сам планировать свои расходы и поэтому нередко остается в минусе, так как тратит больше, чем позволяют его финансовые возможности.
- Неудачливый мужчина нередко погружается в виртуальную реальность – будь то компьютерные игры или просторы Интернета. Таким образом, он пытается уйти от проблем реальной жизни, так сильно надоевших ему.
- Он с огромным сожалением расстается со старыми вещами и прочим ненужным хламом.
- Даже к самым незначительным проблемам со здоровьем неудачники относятся чересчур серьезно, однако вместо того, чтобы искать пути к решению этих проблем, они предпочитают бездействовать и жаловаться окружающим на постигнувшее их горе.




Безусловно, даже самые явные инфантилы и неудачники всегда будут нужны своим матерям. Мамы проходят рядом с ними практически весь жизненный путь, начиная с раннего детства, когда под их влиянием формируется характер будущего мужчины. На протяжении всей жизни мамы принимают за них все самые важные решения и решают всякого рода проблемы. Приучить же своего сыночка к самостоятельности они не торопятся, потому что очень боятся его потерять.

Другим вариантом являются женщины с комплексом «мамочки». Схема их поведения схожа с материнской моделью, однако существуют значительные различия. Привлекательный мужчина для таких женщин представляет огромную ценность, и они готовы пойти на все, лишь бы сохранить его рядом с собой. Нередко в этом стремлении они забывают обо всем на свете. Поэтому нередко встречается ситуация, когда их мужья блестят и сияют, в то время как они сами выглядят замученными и уставшими. Ведь теперь на их плечи взвалено все – дом, дети, работа. И получается, что вроде бы неплохой мужчина становится напрочь испорченным чрезмерной женской опекой. Но по-другому ведь нельзя, иначе уведут.




Однако стоит заметить, что зачастую в инфантильности обвиняются те мужчины, которые явно не заслуживают такого определения.

Одними из них являются застенчивые и молчаливые мужчины. Те, кто будут молчать лишь потому, что им не дают подходящей возможности изложить свои мысли. Другие же обладают врожденной интеллигенцией, которая просто не позволяет им растолкать всех конкурентов и заявить о себе во весь голос.

Также дамы нередко вешают ярлык инфантильности на тех мужчин, кто даже в зрелом возрасте рады покривляться и подурачиться. И это совершенно напрасно, ведь каким бы ответственным и серьезным ни был мужчина, ему тоже иногда хочется быть смешным, и проявлять всю гамму положительный эмоций.

Как говорил знаменитый барон Мюнхгаузен, «Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением». Уж кого-кого, а этого персонажа никак нельзя назвать инфантильным, ведь он просто любил мечтать и фантазировать, что не должно быть чуждо даже самым настоящим мужчинам.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье 7 примет неудачника » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика