Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Лучшие статьи

Диета Николь Ричи - Диеты для похудения

31.12.13 | Категория: Питание и Диеты

Диета Николь Ричи
Голливудская актриса Николь Ричи, приемная дочь музыканта Лайонела Ричи и крестница короля поп-музыки Майкла Джексона, дизайнер и героиня светских хроник всегда имела напряженные отношения с диетами. Однажды симпатичная (но чересчур полненая по меркам Голливуда – при росте 155 около 70 кг веса) Николь подписала контракт с каналом FOX на съемки в реалити-шоу под названием «Простая жизнь», и вплотную занялась собой, чтобы хорошо смотреться на фоне худенькой коллеги по проекту и подруги Пэрис Хилтон. Однако тогда благие намерения Николь не привели ни к чему хорошему.





Сначала девушка выглядела неплохо: похудела и похорошела, однако осенью 2006 года начали распространяться слухи о том, что звезда болеет анорексией. Ричи призналась журналисту из Vanity Fair: «Я понимаю, что сейчас я очень худая. И поверьте, мне не хочется, чтобы поклонницы, глядя на меня, заявляли, что хотят выглядеть так же».

Через год Николь положили в больницу гипогликемией (это когда уровень глюкозы в крови становится меньше 3,5 ммоль/л). Вот, до чего звезду довело экстремальное похудение путем изнурительных голоданий и диет.
Диета Николь Ричи
В 2006 году Ричи была замечена папарацци на пробежке по пляжу в Малибу. В прессе были опубликованы фотографии звезды, на которых она весила всего 40 кг при росте 155 см. Все увидели тощее тело девушки и сразу пошли разговоры об анорексии. Ричи настойчиво отрицала наличие заболевания у себя. Затем начали распространяться слухи о том, что девушка принимает таблетки, приводящие к потере веса. Николь даже дали место в рейтинге самых худых голливудских звезд, и присвоили статус самой костлявой актрисы. В общем, история была не самой приятной, однако у нее счастливый конец.

В 2008 году Николь родила девочку от певца Джоэла Маддена. Дочку звали Харлоу Винтер Кейт Мэдден, и именно она, как считает сама Ричи, помогла ей решить все проблемы со здоровьем.
Диета Николь Ричи
На сегодняшний день актриса в хорошей форме – она поддерживает сбалансированное питание и консультируется с диетологами.





Эту систему питания нельзя даже назвать диетой, так как скорее она похожа на череду разгрузочных дней. По 3 дня в месяц (ни в коем случае не больше) Ричи питается следующим образом:

: Сваренное вкрутую яйцо, чашка несладкого зеленого чая. Лучшим временем для завтрака считается 8 утра.

: Нежирный творог (200 г), отварная курица (150 г), чашка несладкого зеленого чая и стакан апельсинового сока. Время обеда – 12:00.

: Такой же, как обед, или приготовленная на пару рыба (150 г). Последний прием пищи должен проходить не позже 16:00.

В течение таких разгрузочных дней можно сбросить до 3-х кг. В эти дни Ричи употребляет витаминно-минеральный комплекс, компенсирующий недостаток необходимых организму элементов.
Диета Николь Ричи
Николь выдерживает между приемами пищи интервал, равный 4 часам, так как по Аюрведе такой временной промежуток является идеальным для переваривания пищи. Во время перерывов Ричи пьет простую воду без газов – примерно 8 стаканов в день. Актриса любит перекусывать ягодами, которые богаты клетчаткой и почти не содержат калорий.

Соли нужно употреблять поменьше, а специи и перец – по желанию, но в меру. Когда у звезды был нарушен аппетит, она пыталась пробудить его, добавляя много приправ в блюда. Разумеется, организму от этого легче не становилось. Теперь у Николь с этим проблем нет.

Всем, кто планирует начать борьбу с лишними килограммами, Ричи рекомендует не просто советоваться с врачом, а найти опытного и профессионального диетолога. У всех людей различные организмы, состояние здоровья и исходные данные, поэтому здесь необходим индивидуальный подход.





Николь отлично и довольно быстро реабилитировалась после родов – уже спустя 2 недели звезду видели в открытых облегающих платьях, подчеркивающих идеальные формы девушки. Ричи отмечает, что все это благодаря особому диетическому питанию: она кушала много арбузов, свежих и тушеных овощей, манго, нежирного мяса и рыбы, приготавливаемых на пару. Разумеется, никаких вредных сладостей и сдобы актриса себе не позволяла. Все дело в белках и пище с содержанием клетчатки.

На сегодняшний день у голливудской звезды двое детей (у доченьки Харлоу в 2009 году появился братик, которого назвали Спэрроу).
Диета Николь Ричи
Николь пристально следит за тем, чтобы ее детки и супруг правильно питались. Звезда даже регулярно закупает у фермеров экологически чистые продукты.





Полезное питание должно сочетаться со здоровым фитнесом. Ричи регулярно занимается спортом. Также девушка берет на некоторые занятия дочку. Харлоу усердно делает все, что ей говорит тренер, и можно с уверенностью сказать, что девочке нравится заниматься. Кроме тренажеров маленькая Харлоу занимается бальными танцами, и мама от нее не отстает. Личный тренер составил индивидуальную программу: час танцев, за которым следует хорошая кардионагрузка на руки и ноги, а затем интенсивная работа над прессом. И так по три раза в неделю. Так держать, Николь! Статья "Диета Николь Ричи - Диеты для похудения "опублекована на сайте http://nahyboli.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диета Николь Ричи - Диеты для похудения :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика