Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Тантрическая любовь: не только удовольствие

18.09.20 | Категория: Здоровье и лечение

Тантрическая любовь: не только удовольствие
Термин «тантра» произошел от санскритского «тан», означающего расширение. Приверженцы данного сексуального течения относятся к сексу не как к примитивному сексуальному удовлетворению, а как к способу лучше понимать друг друга, чтобы стать одним целым и познать мир. Этим и обусловлено желание доставить удовольствие, в первую очередь, не себе, а своему партнеру. А цель и верхушка совершенства в тантрической любви – это бурный и одновременный оргазм.
Главный вопрос современности – как научиться находить в себе гармонию, постигать грани сознания, наполняться новыми силами, и все это в то время как мы бежим куда-то, выполняя сверхсложные задачи и стараясь успеть сделать все запланированное и даже немного больше. Постигая тантрическое искусство, обращаясь к внутреннему «Я», человек может получить бесценный опыт:

- ощутить полное физическое и внутреннее расслабление;
- избавиться от барьеров внутри себя, которые управляют нашими действиями и поступками;
- разобраться с личными страхами и научиться испытывать удовлетворенность и радость вместо вечного чувства «что-то не успел»;
- почувствовать, как в организме формируется светлая энергия, обновляющая душу и тело.

Естественно, научиться погружаться в глубины собственного сознания не так просто. В этом может помочь профессионал – наставник по йоге, рассказывающий о техниках тантры.
«Тантры – традиционные религиозные предписания. Никому неизвестно, когда, где и кто написал основные тантры, сколько их и каков их главный смысл. Существует множество тантрических школ, и у всех их свое мнение о том, какие тантры считаются основными, а какие второстепенными, какие поддельными, а какие подлинными. Содержание тантр достаточно многообразно и не подлежит всеобщему резюмированию», - поясняет Людмила Копиевская, сертифицированный специалист по йоге.
Существуют различные техники медитации, к примеру, «техника слушание». Закройте глаза, расслабьтесь и прислушайтесь к окружающим вас звукам. Шум мотора автомобиля, визг и скрип тормозов, разговор, пение птиц – вероятно, многие из звуков даже будут раздражать вас, но постарайтесь проявить симпатию к миру, частью которого и являются все слышимые вами звуки. И вы являетесь частью мира, поэтому проникнитесь к нему пониманием и теплотой, и тогда негатив уступит место расслабленности, а настроение начнет подниматься – это означает, что вам удалось получить хоть и небольшой, но все же тантрический опыт. «Разумеется! Даже величайшие мастера тантры некогда были новичками. Слово «тантра» зачастую ассоциируется со словом «секс». Конечно, и такие техники существуют, потому что секс, физическая близость интересует практически все население планеты. И это совершенно нормально. Но не теряйте умения объективно оценивать ситуацию. Подготовьтесь к тому, что под красивой вывеской школы тантры может скрываться сомнительная секта. Смысл духовных техник в осознании единства, потребности доставлять счастье и радость другим, в открытии бескорыстной любви в своем сердце. В этом и скрыто духовное наслаждение.

Существуют разные пути осознания. Один из них основывается на физической близости. Но здесь нет ничего общего с циничным групповым развратом или оргией. Тантрический секс представляет собой сложные физические и ментальные практики, которые, вероятно, помогут кому-то преодолеть свои внутренние страхи, комплексы и барьеры, а также научат доставлять эмоциональное и физическое удовольствие любимым людям, и любить, не требуя ничего взамен. Ведь признаками настоящей и не эгоистичной любви являются отсутствие ревности и свобода, желание дарить счастье и наслаждение, полное доверие и взаимопонимание».
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Тантрическая любовь: не только удовольствие :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2020г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика