Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Чего не хотят мужчины

16.05.19 | Категория: Здоровье и лечение

Чего не хотят мужчины


Антон, 29 лет: «Я люблю ухоженных девушек, но хоть тресни, не могу понять, почему моя девушка под понятием ухоженности предполагает наличие длинных заостренных разрисованных ногтей на руках. Когда она в выходные дни, вместо того, чтобы вместе куда-нибудь сходить, проводит полдня в салоне, а потом с гордостью показывает мне свой очередной шедевр, мне хочется под корень все срезать ножницами. Самое смешное то, что она постоянно твердит: «Видишь, как я стараюсь, чтобы быть самой-самой у тебя! Сегодня другой дизайн, посмотри, как он удачно сочетается ремешком часов!». Сотню раз ей повторял, что я люблю в девушках естественность, но она пропускает все мимо ушей. Недавно она начала делать себе в том же салоне накладные ресницы с непонятной блестящей ерундой. Женщины, похоже, не понимают, что из них откровенно выкачивают деньги».

Сергей, 23 года: «Супруга где-то прочитала, что короткая стрижка – это, оказывается, очень сексуально, и подстригла свои роскошные длинные волосы. Теперь на ее голове красуется непонятный ежик, и если честно, это ей ну точно не прибавляет сексуальности. Однако на работе ей сделали уйму комплиментов, и она вбила в голову, что я убеждаю ее снова отрастить волосы из ревности – чтобы ее у меня не увели. И все время стрижется. Как же я соскучился по старому, нормальному и женственному образу!».

Олег, 34 года: «Моей девушке нравится пользоваться разными мазалками-пшикалками для тела с разными гастрономическими ароматами. В постели это сильно напрягает, так как я люблю запах волос и кожи моей женщины, а заниматься сексом с шоколадкой или клубникой мне совершенно не хочется. Вдобавок у всех них очень противный вкус».

Иван, 27 лет: «Рисунки рыбки или розочки в зоне… бикини? Я думаю, что это место не самое подходящее для таких креативных творений. Моя девушка почему-то уверена, что это должно заводить, и очень обижается, когда я смеюсь: она ведь специально для меня старается, чтобы быть самой привлекательной. Меня вот гораздо сильнее заводило, когда она посещала фитнес-клуб и имела красивый плоский животик. А все, что нарисовано чуть ниже, мне совершенно безразлично».
Илья, 34 года: «Терпеть не могу романтические sms-сообщения по 20 штук в день, и особенно если они в стихах. Это ведь занятие для школьниц старших классов, а когда всю эту ерунду отсылает взрослая женщина – это просто глупо и смешно. А когда все это еще и с кучей ошибок, то пропадает всякое желание общаться».

Игорь, 30 лет: «Я люблю мою девушку, однако ее тяга к романтическим штампам из разных журналов и глупых фильмов иногда очень раздражают. Какие-то непонятные сушеные лепестки на кровати и в ванной, ароматные свечки, омлеты в форме сердечек, подарки на разные незначимые даты, открыточки и сувенирчики. Я вынужден изображать фальшивую радость, чтобы не обижать ее».

Федор, 29 лет: «Предметом моего непонимания является эротическое белье. Нет, мне очень нравится красивое женское тело, и я люблю секс, но не могу понять, почему всему этому должны способствовать различные кружева. Не знаю, кто создает все эти тряпочки, но почти всегда это выглядит, как некая ало-черная пародии на «развратных барышень» с совершенно неуместными разрезами, причем все это мало кто из девушек вообще умеет носить. Хуже лишь «невинные» трусики в цветочек, белые чулки и другие пасторальные вещи для нимфеток. Учитывая, что все это в первые несколько минут снимается, да еще и очень осторожно («Дорогой, только не порви, это стоит огромных денег»), то никакого смысла в этом вообще нет.

Даниил, 20 лет: «Причиной самой серьезной моей ссоры с девушкой стал стриптиз в ее исполнении. Конечно, я понимаю, что она хотела меня удивить и доставить удовольствие, но делать ведь это надо умеючи. А какие-то судорожные движения и попытка изобразить страсть на лице вызывало у меня только несдерживаемый хохот. Мне стыдно, но я просто не мог сдержаться. Потом я еще 2 месяца прощения просил».
Андрей, 31 год: «Для моей девушки идеальная чистота – это какой-то основной пунктик. При том, что я не очень забочусь об идеальной белизне унитаза или порядке на дальних антресолях. Но нет же, моя девушка тратит кучу времени и сил, да еще заявляет, что все это делается ради меня, такого неблагодарного. Помогать ей в данном непростом деле совершенно бесполезно – все равно я делаю все не так, пыль вытираю не той тряпкой, а посуду вечно не тем средством мою».

Влад, 36 лет: «Моя супруга считает, что у на работе очень устаю, и поэтому пытается освободить меня от любых дел. А мне вовсе не нравится, что шкаф передвинуть она попросила своего брата, а кран чинил сантехник из фирмы «муж на час». Ведь каждый человек ценит то, на что тратит свои силы, и я не хочу, чтобы за меня решали, что я хочу делать, а что нет».

Саша, 24 года: «Мне нравится простая, может быть, даже очень простая еда – борщ, жареная картошка, котлеты, пироги и каши. А супруга постоянно готовит для меня всяческие протертые супчики, изыски с разными гарнирами из странной зелени и сухарей, забавными маленькими помидорками, соусами и еще не пойми с чем. Она может весь день проторчать у плиты, чтобы сделать эклеры с каким-то особенным кремом и покрытые глазурью, когда просишь ее приготовить простой пирог с яблоками. Спрашивается, зачем все это?».

Алексей, 23 года: «Моя супруга просто повернута на здоровом питании: пачки майонеза или куска свинины в нашем доме не найдешь днем с огнем. Все вареное, пареное, без соли, но, как она уверяет, очень полезное. Кроме того, обычные помидоры из магазина она не одобряет – надо ехать на рынок и покупать дорогущие фермерские, но зато экологически чистые. И все это ради моего здоровья. Причем мне кажется, сама она все это вообще не ест. Мне уже ночами начинает сниться тарелка с жареной картошкой и прожаренным стейком».
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Чего не хотят мужчины :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика