Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Лучшие статьи

Новогодние традиции для влюбленных

05.11.18 | Категория: Здоровье и лечение

Новогодние традиции для влюбленных
Анастасия (26 лет):

Мы уже 3 года вместе с Кириллом. И на каждый Новый год мы пьем исключительно детское шампанское. Мы пьем алкоголь в остальные дни, однако Новый год для нас двоих так и остался праздником детства, так что никаких горячительных напитков. У нас и 1 января голова никогда не болит, и первый день нового года мы проводим на улице, катаясь с горок и играя в снежки, пока остальные страдают от похмелья и едят оливье.


Татьяна (28 лет):

31 декабря мы собираемся всеми друзьями и отправляемся в баню. Все происходит примерно, как в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром». Перед новым годом мы с супругом тоже идем в баню. Мы считаем эту традицию очень романтической. И, конечно же, очень приятно встречать Новый год чистыми. В этом Эльдар Рязанов был совершенно прав.


Наталья (35 лет):

Перед Новым годом мы с супругом и дочкой ездим по всем елочным базарам города, выбирая самую пушистую, пахучую и красивую елку. Этой традиции уже 13 лет. Я вообще не представляю Новый год без елки.


Вера (30 лет):

В последний день декабря мы с супругом идем в театр. И так уже в течение последних 8 лет. В этом году мы хотим попасть в Большой. Просто не хочется тратить весь праздничный день исключительно на уборку, салаты и подбор нарядов. А то и вспомнить потом будет нечего. А так у нас полно воспоминаний и театральных программок, которые у нас хранятся в отдельной папке – на память.


София (31 год):

Перед наступлением главного праздника зимы мы цепляем на стену плакат, сделанный в виде елки. На него на ниточках вешаются фотоснимки всех членов семьи, и под каждой фотографией мы пишем друг другу пожелания. Если желать от всего сердца, то все должно обязательно сбыться.


Анна (25 лет):

Последние четыре Новых года мы встречаем вместе с Андреем. И у нас есть своя интересная традиция – прятать друг от друга новогодние подарки. И потом играть в «горячо-холодно». Хочешь свой подарок? Тогда надо его найти.


Наталья (32 года):

За две недели до праздника мы с супругом наряжаем елку, и делаем это обязательно вместе. Вместе выбираем елочные игрушки и мишуру. И каждый раз елку наряжаем по-новому, чтобы не было однообразия. И с каждой елки я откладываю несколько игрушек в отдельную коробочку, и когда-нибудь, через 20-30 лет мы нарядим елку всеми собранными игрушками, и она напомнит нам все праздники, которые мы встретили вместе.


Виктория (30 лет):

Мы с супругом давно уже отказались от алкогольных напитков. Так что в новый год мы набираем под бой курантов 12 виноградинок в рот. С наступлением Нового года мы их съедаем и загадываем свои желания.


Алина (28 лет):

Пока бьют куранты, мы пишем желания на салфетках, сжигаем их, смешиваем пепел с шампанским и выпиваем его, повторяя мысленно свои желания. Правда, ничего еще не сбылось. Может, просто мы мечтаем слишком масштабно – желаем сорвать джек-пот в лотерее, хотим мира во всем мире или чтобы кто-то вдруг подарил нам квартиру. Однако мы все равно не перестаем мечтать и загадывать самые сокровенные желания под бой курантов. Такова уж наша традиция.


Кира (34 года):

Мы с супругом ежегодно ходим на детское новогоднее представление в Кремль. Раньше мы водили туда свою дочку, но теперь она подросла и ей такие развлечения не интересны. Однако наша традиция осталась. Мы всегда покупаем билеты с подарками, ведь так приятно потом разбирать эту коробочку с конфетами. Точно как в детстве.


Алла (27 лет):

У нас с супругом каждый день будто праздник. Так что 31 декабря мы в 11 вечера ложимся спать, а просыпаемся в новом году. Очень удобно, никакого похмелья и лишних затрат.


Алексей (31 год):

Последние 10 лет мы встречаем Новый год с супругой в жарких странах. Мы не видим ничего приятного в холоде и снеге, да и к елке, катаниям с горки и играм в снежки ностальгии не испытываем. У нас праздник ассоциируется с пальмами и солнцем.


Егор (27 лет):

Все знают такую фразу: как новый год встретишь, так его проведешь. Мы с супругой под бой курантов всегда занимаемся сексом.


Александр (24 года):

Мы с девушкой пишем Деду Морозу письма уже четвертый год подряд. Отсылаем их мы в Великий Устюг и каждый год получаем ответ от новогоднего волшебника. Я люблю эту детскую традицию, и мне кажется, что люди могут верить в сказку, не смотря на свой возраст.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Новогодние традиции для влюбленных :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика