Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Оральный секс: чего хотят мужчины

10.12.18 | Категория: Здоровье и лечение

Оральный секс: чего хотят мужчины

Что касается отношения мужчин к минету, то многие считают, что здесь все предельно ясно, однако это далеко не так.



Как бы банально это не звучало, но даже в этом аспекте мужчины могут отличаться друг от друга. Даже среди мужчин встречаются те, которым не нравится оральный секс. И пусть их крайне мало, но они есть. Попробуем разобраться, в чем же здесь причина.

Мина номер один. Наиболее многочисленная группа мужчин, равнодушных к минету, объединяет представителей сильного пола, у которых попросту не получается от него эякулировать. Однако бывает, что мужчина просто не встречал умелую в этом деле партнершу, и дело вовсе не в нем.

Для разминирования этой мины рекомендуем просто попробовать. Вы имеете шанс оказаться первой дамой, которая сумела справиться с подобного рода задачей, и тогда ваше имя будет золотыми буквами вписано в книгу сексуальной славы вашего партнера, что является довольно заманчивой перспективой.

Мина номер два. Также можно встретить идейных противников минета, которыми руководят совершенно нелепые стереотипы. К примеру, они могут считать, что оральным сексом занимаются только проститутки, или что женщине неприятно этим заниматься.

Чтобы разминировать эту мину, требуется для начала провести беседу с вашим партнером. Может быть, вы сумеете убедить его в неправомерности таких убеждений. Ведь если вы не считаете это чем-либо предосудительным, то какие возражения могут возникнуть у него? Однако все же возможен вариант, при котором в дело вступит патологическое стремление мужчины все решать за себя и за вас одновременно, которое сыграет против него самого. К тому же данная ситуация очень напоминает застаревший комплекс, справиться с которым можно при помощи специалиста.

Мина номер три представляет собой обычный страх. Мужчине может казаться, что его укусят, изгрызут до основания и т.д.

Разминирование состоит в том, чтобы успокоить своего партнера и начать его приручение заново. Для начала старайтесь не открывать рот широко, так как вы можете спровоцировать новый приступ паники у мужчины. С этой проблемой вы сможете справиться, если проявите терпение, мягкость и деликатность.



Не вздумайте давиться! Если у вас недостаточно большой рот, а член довольно внушительных размеров, то вам явно не подойдет тактика «чем глубже, тем лучше». Вряд ли ваш партнер получит удовольствие, наблюдая, как из ваших глаз текут слезы и судорожно дергается горло. Вы можете добиться хороших результатов, если возьмете в рот только головку, и будете ласкать ее языком, помогая при этом руками.

Далеко не всем женщинам известно, что при одном неловком прикосновении к члену зубами у мужчины надолго могут возникнуть ассоциации между партнершей и героиней фильма «Челюсти», обладающей тремя рядами зубов. Мне известен один страдалец, которого неопытная партнерша укусила во время минета, когда он находился еще в довольно юном возрасте. Член абсолютно не пострадал, однако пострадала психика бедолаги. Однако при умелом использовании зубов вы можете доставить большое удовольствие мужчине. Речь в данном случае идет не о покусывании, а всего лишь о нежных прикосновениях.

Желательно при оральном сексе держать ритм. Нет, обзаводиться метрономом совершенно не обязательно, стоит лишь помнить, что для минета ритм имеет такое же большое значение, как и для музыки. Если вы вдруг сбились, то вам придется отсчитывать время до оргазма сначала. Однако помните, что перевозбуждение может привести к невозможности эякуляции, что вредно не только для физиологии, но и для психики мужчины.

Для усиления ощущений партнера можно слегка прикоснуться к внутренней стороне бедер или к яичкам рукой. Также во время минета можно ласкать свое тело – многим мужчинам нравится наблюдать за тем, как мастурбирует женщина.

Также не советуем вам приставать к мужчине по утрам, так как для спящего мужчины оральный секс является довольно сомнительным удовольствием. Безусловно, бодрый член, торчащий утром посередине сладко спящего мужчины, может легко ввести вас в заблуждение. Однако вовсе не вы в данном случае являетесь причиной этого возбуждения, так что обольщаться не стоит. В данном случае приятных ощущений вы получите минимум.

В оральном сексе, как и в классическом, приветствуются различного рода эксперименты. В любом деле однообразие ни к чему хорошему не приводит. Для освоения сложных техник наподобие «пурпурной дымки» или «глубокой глотки» требуются годы тренировок, однако вряд ли что-либо сможет остановить по-настоящему влюбленную женщину. Хотя даже банальная смена позы может принести положительный результат в этом деле. Однако, самое главное, чтобы мужчина видел и понимал, что вам самой этот процесс очень нравится. Одно лишь это осознание способно превратить его любовника, который готов сделать для своей партнерши абсолютно все.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Оральный секс: чего хотят мужчины :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика