Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Как первое свидание превращается в последнее

02.01.19 | Категория: Здоровье и лечение

Как первое свидание превращается в последнее
Даша (25 лет):

Мы познакомились с Сергеем на дне рождения нашей общей подруги. Спустя несколько дней он пригласил меня на свидание. У меня на работе был завал, я не успевала ничего сделать, и в итоге пошла на свидание без маникюра. По дороге в ресторан мы мило беседовали. Пришли, заняли столик и заказали блюда. До этого времени Сергей проявлял явную симпатию ко мне. Но, увидев мои ногти, на его лице нарисовался ужас. Его шокировало, что я могу выходить в таком виде из дома и даже идти на свидание с мужчиной. Вечер, который начался так хорошо, моментально «сдулся». После этой встречи я не дождалась звонка Сергея. И теперь всегда делаю маникюр, прежде чем идти на свидание.


Лера (26 лет):

Денис пригласил меня в ресторан на первое свидание. Мы заказали салат из морепродуктов, и он рассказывал мне забавные истории из своей жизни. В очередной раз засмеявшись, я случайно плюнула на его штаны… Хорошо, что Денис не заметил этого. Я положила ему на колено свою руку и постаралась вытереть плевок. Он расценил мои действия, как желание перейти на более тесные отношения и пригласил к себе на чашечку кофе. Разумеется, я отказалась. В мои планы не входил секс на первом свидании. Денис сильно на меня обиделся и сказал, что не понимает моих поступков и не знает, как со мной общаться. Больше мы не виделись.


Лиза (26 лет):

Мы познакомились с Андреем на рок-фестивале и оставили друг другу свои номера телефонов. На следующий же день он мне позвонил. Я не помнила, кто он такой, как его имя и почему вообще я дала ему свой номер. Но все-таки решила сходить на свидание. Мы договорились о встрече на ВДНХ возле ракеты. Перепутав ракету с памятником, я обругала Андрея по телефону. Несмотря на все это он все же меня нашел и подарил цветы. Я весь вечер гадала, как его зовут, а в конце нашей встречи назвала его Мишей. Это первое свидание автоматически стало последним.


Вера (29 лет):

Брат мужа моей подруги Олег младше меня на три года, однако, сумел очаровать меня буквально с первого взгляда. Но это очарование пропало на первом же свидании. Был жаркий летний день. Мы встретились и пошли прогуляться. Вдруг пошел сильный дождь. У нас не было зонтиков, и я предложила куда-нибудь зайти, на что он мне твердо ответил «нет». Тогда я предложила разойтись по домам. Он снова отказался. Я ему спокойно сказала, что если он без денег, ничего страшного, не обязательно ведь нам что-нибудь заказывать, и чашечки кофе вполне хватит, чтобы согреться и переждать дождь. Я дико замерзла и мечтала о тепле. Когда дождь все-таки закончился, я предложила ему заплатить за свой кофе самостоятельно, и он отказался. После этого мы не созванивались. Не понимаю, чем я могла так не угодить. Может он просто любит гулять под дождем?..


Эльдар (28 лет):

В гостях у друга я встретил поразительную девушку. Во всяком случае, так мне тогда показалось. Я предложил ей сходить куда-нибудь после вечеринки. В середине посиделок за коктейлями она вдруг спросила меня, на какой стадии отношений мы находимся. Меня это, мягко говоря, удивило, и я ответил, что мы пока просто пьем коктейли вместе, и что это вряд ли можно считать отношениями. Она тут же заплакала, сотрясаясь от рыданий, и закричала, что я напрасно трачу ее время, встала со стула и убежала из зала.

Попросив счет, я стал расплачиваться, и она вдруг вбежала обратно и что-то мне кричала. Я ее проигнорировал и пошел на стоянку к своему автомобилю. Она двигалась за мной. Разблокировав двери, она моментально села в машину и отказывалась из нее выходить, постоянно задавая вопрос, почему я не хочу с ней встречаться. Мне все-таки удалось убедить ее покинуть мою машину. Она названивала мне до двух часов ночи и умоляла приехать, и расспрашивала, почему я ее не люблю. Когда она в последний раз звонила, я ответил, что боюсь отношений.


Максим (27 лет):

Моя коллега по работе Лиля – стильная, красивая и эффектная девушка. Я предложил ей выйти вместе на прогулку в парк. Она пришла на первое свидание на шпильках. Вы себе это представляете? На шпильках в парк. Она кое-как шла по брусчатке, напоминая чем-то пьяную утку. А когда мы спускались к водоему, она вообще едва не упала. Разумеется, я ее поймал, и мы вместе над этим посмеялись. Но я больше никуда не приглашал ее. Нужно соответствовать тому месту, куда ты направляешься. Может, на десятом свидании каблуки Лили показались бы мне забавными и милыми, но когда я вижу подобную нелепость на первом же свидании, мне второго уже не хочется.


Леонид (26 лет):

Мы с Миленой познакомились в ночном клубе. Она мне сразу же понравилась – стройная и ухоженная девушка, истинная леди. Я попытался пригласить ее в свой любимый ресторан, а она, поджав губы, ответила, что ей это место не нравится, и предложила сходить в другой ресторан, в котором цены были на порядок выше. Однако я согласился, так как она очень мне понравилась. Причем я считаю, что мужчина всегда должен платить за девушку, особенно на свиданиях. Открыв меню и сделав заказ, Милена меня испугала. У нее оказался поразительный аппетит. Я заказал себе только бокал вина. Когда Милена слопала первое и второе блюда, салат и десерт, она снова попросила принести меню и заказала дополнительно два десерта и дорогое шампанское. За вечер эта девушка съела столько, сколько я даже за неделю съесть не смогу. Мне раньше никогда не попадались такие «прожорливые» женщины. Больше с Миленой мы не виделись.


Константин (24 года):

С Настей мы учились в одном институте. Она скромная и умная девушка с прекрасными глазами. Что еще нужно? Она всегда держалась в стороне от однокурсников, смотрела вдаль или читала книгу. Мне она казалась «прекрасно печальной». Однажды, набравшись смелости, я пригласил ее прогуляться после занятий. И уже спустя полчаса прогулки она мне предложила отправиться к ней. Мягко говоря, я удивился этому предложению, по ней нельзя было сказать, что она сторонница секса на первом свидании. Я решил на всякий случай уточнить, правильно ли я понял ее, и правда ли она хочет поехать домой. Посмотрев на меня выразительными глазами, Настя заявила мне: «Я хочу поскорее попасть домой и лечь спать, чтобы наступил завтрашний день, и мы снова с тобой встретились». Не знаю, где она такое вычитала, но больше я с ней не встречался. Мне нравятся живые девушки, а не персонажи из тургеневских романов.


Михаил (31 год):

Я познакомился с Жанной в аэропорту. Мы возвращались из своих командировок. Она произвела на меня такое впечатление, что уже спустя 20 минут с момента знакомства я пригасил ее на свидание. Она на полчаса опоздала на встречу. Когда Жанна вошла в ресторан, я был поражен ее видом: легкое кружевное платьишко, едва прикрывавшее ее мягкое место, и туфли, в которых только в стриптиз-барах танцуют. И вдобавок ко всему она была ярко накрашена. Встретив ее на улице, я бы решил, что она проститутка. Мне не хочется, чтобы так выглядела мать моих будущих детей. Поэтому на второе свидание с Жанной я не решился.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как первое свидание превращается в последнее :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика