Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Самые нелепые поводы для ссор

20.08.20 | Категория: Здоровье и лечение

Самые нелепые поводы для ссор
Согласно статистике, в среднем семейная пара ссорится 312 раз в год, и в среднем ссора продолжается 10 минут. Зачастую ссоры происходят по четвергам после ужина – приблизительно около 8 часов вечера. Основными причинами возникновения конфликта являются остатки волос в раковине после бритья, постоянное «щелканье» каналов на телевизоре, оставление по всему дому грязных чашек и т.д.

Мы поинтересовались у наших знакомых, какие в их жизни были самые нелепые поводы для конфликта.


Катя (29 лет):

Замужем я уже пять лет. Недавно мы с супругом поругались из-за немытой посуды. Обычно в семьях никому не хочется мыть посуду, а у нас было все наоборот. Саша сказал, что пойдет в магазин, вернется и помоет посуду. А я сама вымыла посуду, чтобы Саша отдохнул и посмотрел телевизор. Саша вернулся из магазина и обиделся, что я лишила его возможности помыть посуду! Мы весь вечер не разговаривали, а потом решили, что грязная и уж тем более чистая посуда не может быть поводом для ссоры, и тут же помирились.


Лиза (24 года):

Мой парень Леша три дня со мной не разговаривал из-за того, что я надела комбинезон. Он подумал, что я избегаю занятий любовью таким способом. Он считает, что комбинезон – это труднодоступная одежда, и если я надеваю ее, значит, мне не хочется заниматься любовью. При этом комбинезон был в вишенку, и Леша полагает, что это антисексуально. После ссоры я избавилась от злосчастной одежды. Мой любимый мне важнее, чем любой наряд из моего гардероба.


Марина (28 лет):

Мы с супругом все время ссоримся по странным причинам. За два года жизни в браке у нас не случалось серьезных конфликтов. Мы обычно ссоримся при просмотре фильма на компьютере. Когда надо сделать громче или тише, это становится настоящей проблемой. Кто будет это делать? Кто поднимется с кровати, чтобы подойти к компьютеру? И мы начинаем давить на жалость друг друга. Начинаются сравнения, кто больше работал и сильнее устал. А нужно только встать и изменить громкость. Нам срочно требуется пульт для компьютера, чтобы можно было с кровати регулировать громкость звука.


Кристина (26 лет):

Мой бывший парень Кирилл обладал поразительным самомнением. Как-то раз он мне заявил, что если бы у него было больше денег и времени, он бы написал более интересное произведение, чем «Братья Карамазовы», так как он от природы талантливее Достоевского. Я не смогла простить своему молодому человеку неуважения по отношению к своему любимому писателю. Мы серьезно поругались и расстались. Мне не хочется жить с человеком, считающим себя талантливее великого писателя.


Валерия (34 года):

С первым супругом мы все время ссорились, потому что он не хотел носить тапочки. Еще он использовал мои вещи: мою кружку, расческу и даже зубную щетку. Меня это странно раздражало, и я не могла жить дальше с этим человеком. При этом он не мог отказаться от собственных привычек. Со вторым супругом мы ссоримся, так как он постоянно кушает в постели. Но я надеюсь, что нам удастся найти компромисс, и ссоры не станут причиной развода.


Наташа (31 год):

У моего супруга Димы был недавно день рождения. Приготавливая блюда на стол, я недосолила один салат. Это стало причиной нашей самой крупной ссоры за все время совместной жизни. Брат Димы решил подшутить и заявил, что я, похоже, вовсе не люблю своего мужа, так как недосаливаю блюда. Мой супруг весь вечер со мной не разговаривал. А когда все разошлись, он закатил скандал. Мол, почему я разлюбила его? «Как это разлюбила? – возмущенно спрашиваю я. – С чего ты взял?». «Ну, ты ведь недосолила салат!» - выдал Дима. Вот такими обидчивыми бывают мужчины. Теперь я в все кладу много соли, и все начали твердить, что я влюбилась… в Диму, разумеется.


Павел (30 лет):

Мы с супругой бесконечно ссоримся, когда надо что-то выбрать. Она не способна самостоятельно принимать решения. Например, когда я спрашиваю ее: «Какой посмотрим фильм?», знаете, что она всегда отвечает? «Не знаю, выбирай ты».

Мне хочется, чтобы она научилась выбирать сама. Всем женщинам нравится ходить по магазинам, но когда Маша отправляется за покупками сама, она ничего не покупает себе. Она просто не может определиться между синим и оранжевым свитером, брюками и платьем, и т.д. Недавно мы даже поссорились, потому что Маша выбирала в магазине докторскую колбасу целых 40 минут!


Андрей (29 лет):

Мы с моей девушкой расстались, потому что нам нравились разные фильмы. Я пересмотрел все ее любимые любовные драмы вместе с ней. Глупые фильмы, на мой взгляд. Но я молчал и старался улыбаться, чтобы не обидеть ее. И когда мы отправились в кино на хороший фильм – «Трансформеры», она заснула и заявила потом, что никогда не видела таких скучных фильмов. После этих слов я сказал, что нам надо расстаться. Мне нужна женщина, которая ценит хорошее кино.


Вадим (31 год):

Мы супругой все время ссоримся, так как она стирает ночами. Мне всегда надо рано вставать на работу. Она при этом остается дома и занимается домашним хозяйством и детьми. Все, что мне хочется – это чтобы она тихо вела себя ночью. Но как только на часах 12, моя супруга будто превращается в Золушку и бежит стирать. Мне не удается в таком шуме заснуть, и мы все время по этому поводу ругаемся. Она заявляет, что днем у нее просто нет времени на стирку. Я не могу ее понять. Стирка в нашей семье является главной причиной конфликтов.


Олег (28 лет):

Мы с моей девушкой Светой поругались из-за ее сна. Ей приснилось, что я ей изменяю с какой-то женщиной. Она все утро плакала в ванной, не давая мне ничего сказать, и уехала к маме. Потом Света пояснила все так: «Если ты изменил мне во сне, значит, ты об этом думаешь и в жизни». Ох уж эта женская логика. Хорошо, что я смог убедить супругу в своей верности и любви. Сейчас все у нас хорошо.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Самые нелепые поводы для ссор :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2020г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика