Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Красивый мужчина: проблема или подарок

23.06.19 | Категория: Здоровье и лечение

Красивый мужчина: проблема или подарок


Красивые мужчины обычно окружены множеством красивых, а иногда и не очень, женщин. Желая привлечь внимание красавчика, вам надо как-то выделяться из их числа.

Инга Адмиральская, психолог, уверена, что с такими мужчинами отлично работает тактика «от противного» - не надо быть его поклонницей номер девять, лучше стать кем-то еще, к примеру, другом номер один. Чтобы с вами он мог немного расслабляться и быть собой, а это так ценно, что достаточно быстро вы станете очень важным человеком для него. Добавьте элегантность, стиль и ухоженность к этому – и тогда он сразу разглядит настоящую женщину за своим сердечным другом. И может быть даже любимую женщину.

Примерно так все и случилось у моей знакомой Кати. Честно говоря, она не отличалась красотой и даже миловидностью. Поэтому всех шокировало, когда высокий брюнет с голубыми глазами, Илья, предложил ей выйти за него замуж. Как она отхватила такого? Все вопросы были разрешены на свадьбе – в тот момент, когда Илья поднял за Катю тост, обозначив, что она единственная девушка из всех, которая может всегда выслушать, понять и помочь советом в любое время суток.

Алена Август, психолог, полагает, что существуют 2 пути к сердцу мужчины-красавчика. Первый – это равнодушие на фоне абсолютного соответствия внешнему лоску избранного «объекта». Второй – это сверхоригинальный образ. Это достаточно большой риск, но неординарная женщина все же имеет большие шансы.

«С ними скучно никогда не бывает, и они от всех остальных отличаются», - объясняет Максим, которые встречается сейчас с Джульеттой, художником. Девушка красит губы помадой фиолетового цвета и носит платья из перьев.
Что касается отношений с красивыми мужчинами, здесь женщин ждет намного больше проблем, чем в отношениях с обычными мужчинами заурядной внешности, но большего ума и с хорошим чувством юмора.

Алена Август считает, что красивые мужчины не способны ценить серьезные отношения. Многие красавчики – это изнеженные, избалованные и чрезмерно уверенные в себе мужчины. Многие из них относятся к женщине, как к источнику удовольствий, развлечений и денег (связей или иных материальных ресурсов).

Еще один негативный фактор – это любимые заботливые мамочки красавчиков-мужчин. Именно они прилагают усилия, воспитывая нарциссов, а потом превращаются в несносных свекровей. Одна из Алениных клиенток, назовем ее Машей, вышла замуж за мужчину-нарцисса. Его мать была в семье чем-то типа божества, которому нужно было поклоняться в свободное от поклонения супругу время. И даже когда Маша рожала их первого ребенка, муж сорвался прямо из родильного зала и поехал к маме, которая, видите ли, так переживала, что у нее подскочило давление. В общем, Маше тогда было не до свекрови, поэтому после того случая девушка пожила с супругом еще 3 года и окончательно решила, что это идолопоклонничество надо прекращать.

Помимо матери, вокруг красавчиков всегда кружат женщины. И многие из них, следует отметить, не верят в дружбу мужчины и женщины. А некоторые даже серьезно пытаются конкурировать с вами. Это неприятно и неудобно. Но не более того, конечно, если вы и ваш красавец доверяете друг другу. Хотя, доверие, дружбу и ощущение тыла наверняка придется поддерживать именно вам. Даже самый порядочный мужчина все равно будет ощущать, что перед ним представлен более широкий выбор, чем перед вами, поэтому и ощущать себя он будет свободнее.


:

- Выраженный нарцисс, который самозабвенно в себя влюблен.
- Мужчина, стесняющийся своей красоты, внутренняя неуверенность которого вносит в его жизнь дисгармонию.
- Красавчик из разряда «Бондов» - лощеный и без лишних заморочек. Вот в этом случае нужно готовиться к борьбе за лидерство, так как такому мужчине надо соответствовать.

Что касается соответствия, связываться с красивыми мужчинами можно, но лишь в том случае, если у вас пуленепробиваемая самооценка. Иначе вы наверняка наживете себе множество комплексов.

А теперь задайте себе вопрос, готовы ли вы к этому всему? Если да, то учтите, что красивые мужчины нередко ощущают недостаток душевного тепла. В конце то концов, с лица воду не пить, а вот быть любимым хочется каждому. Поэтому главным секретом в отношениях с красавчиками, как и с другими мужчинами, является любовь и искренность.
(голосов:2)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Красивый мужчина: проблема или подарок :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика