Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Что происходит в организме женщины после секса

30.10.20 | Категория: Здоровье и лечение

Секс и отношения Что происходит до появления оргазма

За несколько минут до оргазма – мужского или женского в мозге просыпается определенный участок, который ответственен за получение удовольствия от вкусной пищи и напитков. Сразу же после кульминации активизируется гипоталамус. При обычном своем состоянии он должен регулировать чувство жажды, усталости, голода.

Что происходит во время секса

В теле человека формируется гормон объятий – окситоцин. Этот гормон служит для того, чтобы снизить психологическую защиту у партнеров по сексуальным отношениям, повысить доверие между ними. У женщин этот гормон производится в большем количестве. Очевидно, поэтому женщины способны с легкостью влюбиться в мужчин, с которыми у них произошла любовная связь, даже если эта связь была случайной.

Но на мужчин этот полный коварства гормон воздействует иначе. Вместо привязанности окситоцин дает парню чувство удовлетворения. В качестве приложения к этому, мужчина во время полового акта обретает допамин — гормон удовольствия. Здесь кроется разгадка того, почему после секса мужчины хотят продолжения, а женщин посещает влюбленность.

Чем секс полезен для организма

Сексологи с полной уверенностью заявляют, что оргазм может блокировать сигналы боли, которые идут к головному мозгу. Данный эффект впору сравнить с приемом увеличенной дозы обезболивающего.

Регулярный секс наделен способностями вызывать рост клеток головного мозга, отвечающие за память и обучаемость. По факту получается, что данных клеток становится больше, чем больше в жизни человека секса. Плотская любовь может делать нас умнее еще и потому, что тестостерон, вырабатываемый в процессе сексуального акта, может улучшить нашу реакцию и концентрировать внимание. В мозгу от прилива крови становится выше уровень кислорода, активность работы мозга повышается.

Что происходит во время секса в организме женщины секс и отношения

На губах у женщины нервных окончаний во много раз больше, чем на кончиках пальцев. Поэтому страстные и нежные поцелуи могут включить в ее мозгу механизмы, которые вырабатывают вещество, улучшающее настроение и снимающее нервное напряжение. Поцелуи делают выше уровень этих гормонов, делают женщину чувствительней к грядущему соитию с партнером. Поэтому секс с любимым человеком приносит девушке наибольшее удовольствие.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Что происходит в организме женщины после секса :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2020г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика