Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Типы мужчин и места знакомства с ними

30.08.20 | Категория: Здоровье и лечение

Типы мужчин и места знакомства с ними
Но, так уж произошло. Мой супруг (в то время еще молодой бизнесмен) теперь вспоминает, что ему запомнился мои красивые брови, легкий макияж, «красные» короткие ногти и то, что я цитировала Ницше и Зюскинда. В общем, я просто его покорила. В общем, милые дамы, в знакомстве (а мы анализируем незнакомцев и успеваем влюбиться всего за 45 секунд) следует учитывать определенные моменты, и тогда успех будет гарантирован.
. Любое место, не считая слишком дорогих заведений (если только его папа не какой-то магнат). Не исключены Вконтакте, Facebook, MySpace и другие социальные сети.

. Легкий с небольшими акцентами (яркими лучше сделать губы).

. Женственный приятный кэжуал без дорогих аксессуаров.

. Музыка, социальные сети, мода, танцы, родители, учеба. Если молодой человек достаточно умен, можно блеснуть (только в меру) знаниями современной литературы (пусть это и глянцевые журналы), искусства, или иностранных языков.

. Не демонстрируйте сразу, что молодой человек очень вам понравился. Вам нужно тянуть интригу, чтобы он сам спросил ваш номер телефона и спросил про любимые цветы.





. Боулинг, бар, тренажерный зал, аквапарк, супермаркет, офис, корпоратив, курсы, тренинг, вечеринка у друзей, путешествие.

. Не вульгарный и стильный.

. Смелая женственность без всяких бантиков, розовых рюшей и чересчур откровенных вырезов.

. Работа, хобби, социальные сети, мода, спорт, психология, музыка, кино, искусство. Можно попросить молодого человека посоветовать вам вещь в магазине (якобы, вам нужно мнение эксперта), «случайно» рассыпать пачку документов возле него, спросить об аэробных нагрузках в тренажерном зале.

. Говорить о семье, прошлых отношениях, дипломе с отличием или диссертации, домашнем разведении кактусов или рецептах блинчиков.
. Путешествия, спортзал, бар, магазин, ночной клуб, собственный офис.

. Тщательный, но легкий (в стиле nude) с акцентом на глазах или губах.

. Не хищный и женственный: макси, миди чуть выше колен, легкие аксессуары, неглубокий вырез на груди, небольшие украшения (желательно серебро). Обувь на каблуке приветствуется.

. Попросите помочь вам выбрать подарок (желательно для любимого брата) в магазине. После подобной просьбы и комплимента в опытности до знакомства буквально рукой подать. Также можно «случайно» столкнуться или «обознаться». Или же завести собаку и познакомиться в парке с любителем животных.

. Разговоры о родителях, «бывших», домашней стряпне, подругах, уборке.
. Картинная галерея, арт-центр, выставка дизайна или современной техники, конференц-зал, дорогой ресторан, элитный бутик, ипподром, гольф-клуб.

. Стильный и тщательный, но почти незаметный (можно и без макияжа).

. Стильность и оригинальность – вот основные критерии. Но без фанатизма. Не надо навешивать все украшения на себя и поливаться парфюмом. Все должно быть в меру.

. Весьма непростая задача, но вполне выполнима. Начать можно с улыбки или случайного взгляда, немного задержанного на выбранном мужчине, с легкой шутки или комплимента какому-либо его аксессуару. Допускаются также варианты, изложенные выше. Сразу определите, свободен ли мужчина, оцените его умственные способности и вероятность продолжения общения.

. Деньги, политика, секс.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Типы мужчин и места знакомства с ними :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2020г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика