Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Что раздражает женщин?

16.02.21 | Категория: Здоровье и лечение

Что раздражает женщин?
На форумах в интернете, на которых женщины делятся разными проблемами, постоянно встречаться следующие жалобы: «Мы с тобой не за одним мужчиной замужем?», «У меня то же самое» и другие. Итак, мы поможем мужчинам разобраться и понять, чего не следует делать, чтобы сохранить ценные отношения с любимой женщиной.
Когда мужчина и женщина съезжаются, начиная жить вместе, они с сожалением выявляют различные бытовые привычки друг друга, с которыми непросто мириться. У мужчин, кстати, подобных привычек гораздо больше. И это обусловлено хотя бы тем, что женщины следят за своим внешним видом и от природы аккуратнее.

Первой претензией является не поднятая крышка унитаза. Уж сколько разговоров было об этом, мужчины все равно забывают ее поднимать, а некоторые даже сознательно оставляют ее опущенной, относя данное требования к каким-то «феминистским выходкам». Вообще, не надо пытаться найти серьезную идейную подоплеку там, где ее быть не может в принципе. Просто приучитесь поднимать крышку, и ваша супруга или подруга поблагодарит вас за то, что ей больше не придется наблюдать неприятное зрелище.

Еще одной, не менее распространенной претензией, является привычка оставлять открытой дверь в туалет во время использования унитаза. Разумеется, муж с женой очень близкие люди. Однако есть же некоторые интимные процессы, которые не хотелось бы видеть ни при каких обстоятельствах.

На третьем месте жалоба на раскиданные по всему дому носки. Они повсюду: в уголке кресла, под диваном, на перекладине стула. Порой складывается впечатление, что у одного человека просто не может быть столько грязных носков, и он наверняка одалживает их у своих приятелей, чтобы разозлить свою жену. Единственным местом, где носков пока нет, является холодильник. Хотя и здесь без неприятных сюрпризов не обошлось. Как женщине не выйти из себя, видя надкусанные котлеты, которые были недоедены и поставлены обратно, или видя посуду с торчащими вилками-ложками из нее. Мало того, что салат ел из общей миски, так и ложку в ней оставил.
Мужчины почему-то полагают, что ежедневное мытье в душе – это никчемная трата времени. Точно также они считают лишним менять носки, рубашки и нижнее белье. На форумах, где женщины обсуждают эти вещи, дамы рассказывают, как приучают своих мужчин быть чистоплотными. Порой складывается впечатление, что они рассказывают не о взрослых и половозрелых людях, а о детях, которых заботливые мамы постоянно призывают соблюдать порядок, напоминая мыть ноги перед сном и руки перед едой.

В самом деле, небритый, с грязными волосами и неприятной каймой под ногтями представитель сильного пола вызывает некоторое чувство брезгливости. Очевидно, такие мужчины полагают, что «чистка перышек» - это вовсе не мужское занятие. И очень зря! Ухоженный мужчина гораздо больше интересует женщин, особенно когда дело доходит до занятия сексом.
Давайте теперь затронем самый деликатный момент. Оказывается, в постели женщин тоже многое раздражает, и нечистоплотностью дело не ограничивается. Первое место занимает хрестоматийная жалоба – «он тут же уснул». Разумеется, всем женщинам это обидно! Ведь они хотят побеседовать и услышать что-то приятное в свой адрес.

Также имеет место и другая крайность – сразу после оргазма мужчина начинает расспрашивать женщину: «Тебе было хорошо?», «Ты кончила?». «Да не надо спрашивать, как хорошо мне было! Просто сделай мне хорошо!» - с досадой пишет одна участница форума для женщин. А вот эта жалоба, полагают психологи, совершенно не оправдана. Обычно подобные вопросы задают неумелые, однако чуткие партнеры. А женщин эти вопросы сердят лишь тех, которым действительно чего-то в сексе не хватает. Получается, если такой диалог вдруг завязался, то мужчина должен подумать, как все улучшить, а женщине научиться обсуждать свои ощущения с партнером.

Также женщины жалуются, что мужчины зачастую желают близости в совершенно неподходящие моменты. К примеру, когда она стоит перед зеркалом и поправляет прическу перед уходом на работу. Разумеется, в начале отношений это можно было расценить, как невозможность совладать с дикой страстью. Однако когда люди некоторое время уже прожили вместе, хочется, чтобы мужчина умел себя контролировать и соотносил желания с конкретной ситуацией.

Еще женщин очень возмущает, причем это вполне оправдано, когда мужчина в самый разгар любовных игр отвлекается на разговор по телефону, который зазвонил в неподходящий момент. Кажется, что в постели появляется кто-то третий. Разумеется, этот «секс втроем» не понравится ни одной женщине.

Женщин раздражает, когда партнер делает из секса комедию. Любовная игра требует концентрации на своих ощущениях и ощущениях своего партнера. А когда партнер начинает вести себя так, будто он участвует в КВН, это очень раздражает.

И напоследок, сетуют женщины, им очень не нравится, когда любовник или супруг, от которого они ожидают мужественных поступков, вдруг начинает сюсюкать. Все эти «сисечки», «титечки» и «пусечки» приемлемы лишь в том случае, когда они нравятся двоим партнерам. А когда женщина, услышав все это, чувствует себя родственницей пациента психдиспансера, которого на фоне напряженной мозговой деятельности Кондратий хватил, от таких «словечек» следует отказаться. «У меня грудь, а не сисечки!» - восклицает женщина, и с ней нельзя не согласиться.
Список претензий женщин к их партнерам огромен. Складывается впечатление, будто женщины вообще не получают удовольствия от совместного проживания с партнерами, и стиснув зубы, терпят их выходки. «Все дело в том, что в вашей стране мужчин меньше, чем женщин, потому вы и вынуждены довольствоваться тем, что есть», - ехидно заявляют женщины, проживающие за границей.

Однако причина не только в этом. С детских лет девочкам твердят, что любовь - это умение прощать и жалеть. Именно поэтому, взрослея, девочки начинают ощущать себя воспитательницами и мамами своих мужчин. Иначе как еще объяснить тот пыл и увлечение, с которым они рассказывают, как перевоспитывают своих мужей и бойфрендов – с вечера готовят чистые рубашки и носки, заставлять ежедневно принимать душ. Случайно зашедшие на женский форум мужчины обиженно оправдываются: «Мы не дети, которым нужно воспитание, и не домашние питомцы, которым нужна дрессировка». И знаете, отчасти они правы. Брак подразумевает партнерские, а следовательно, уважительные отношения. Научитесь уважать женщину, с которой живете в одном доме, не вынуждайте ее убирать за вами носки, начните прислушиваться к ее желаниям в сексе и запомните, что больше всего раздражает женщин, а также научитесь обсуждать свои желания. В таком случае женщина получит множество поводов ценить и уважать вас.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Что раздражает женщин? :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика