Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Что означают эротические фантазии у женщины

09.11.20 | Категория: Здоровье и лечение

секс и отношения

Как известно, в мечтах позволительно делать то, на что в реальной жизни не решишься. Таким образом, снимаются психологические запреты, зачастую мешающие реализоваться и насладиться интимным процессом в полной мере. Игра воображения замечательно снимает нервное напряжение, ослабляет стрессовое воздействие. Женские же эротические фантазии развивают чувственность, а значит, в реальности женщина с любимым мужчиной может получить куда больше удовольствия. Итак, женская фантазия – своеобразная психотерапия. По мнению сексологов, женщины, в отличие от мужчин, стремятся реализовать свои фантазии редко, ведь это сокровенные и глубоко личные ценности и желания.

Что бы это значило?

Итак, сексуальные фантазии помогают найти иные аспекты в отношениях, более того, даже укрепить взаимоотношения мужчины и женщины. Все оттого, что мечтания развивают женскую чувственность. Еще, будучи подростками, девушки мысленно рисуют яркие картины отношений с мужчиной мечты, формируют образ своего избранника. Чаще всего идеал объединяет в себе черты любимых артистов или актеров. Поцелуи при луне, полные страсти взгляды, чувственные ухаживания – во всем этом заключаются желания молоденьких девушек и женщин.

Согласно статистике 95% людей открыто разговаривать с партнером о своих сексуальных фантазиях и желаниях стесняются. А всем известно, что нереализованные мечты зачастую приводят к депрессии.

Надо заметить, после реального сексуального опыта мечтания становятся ярче, богаче. Однако, они по-прежнему полны романтизма. Продолжением романтического ужина, прогулок по ночному парку становится феерический секс. Желания остаются неизменными, поддается корректировке только мужской образ. Зачастую это таинственный незнакомец с хорошим телосложением и манерами. Он шепчет милые глупости на ушко, манит на край света, но в реальности — в ближайший отель.

Суть фантазии о незнакомце в желании женщины быть любимой и необходимой, в потребности всецело принадлежать партнеру. Реализовать эту фантазию в реальности не так-то и сложно. Для этого даже нет необходимости делать кардинальные шаги. По мнению психологов, достаточно партнеру поменять парфюм, а в помещении освещение, и это уже добавит новизны ощущениям.

Много женщин мечтает о сексуальных утехах в публичных местах или же там, куда с минуты на минуту может зайти кто-то еще (подъезд, беседка, лифт). Такие мечтания – свидетельство потребности разрушить старые устои, необходимости перемен. Возможно, не стоит ограничивать место любовных утех только спальней. Следует гнать прочь стереотипы. В конце концов, ведь есть же еще ванная или кухня.

секс и отношение

Еще одна популярная женская фантазия – одновременный контакт с двумя партнерами. Но это никоим образом не свидетельство распущенности женщины, просто ей не достаточно внимания и ласки постоянного партнера. Порою достаточно просто несколько продлить прелюдию, и здесь самое время разыграться фантазии.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Что означают эротические фантазии у женщины :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2020г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика