Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Самые странные и необычные комплименты девушкам

11.11.18 | Категория: Здоровье и лечение

Самые странные и необычные комплименты девушкам
Лариса (29 лет):
Каждое утро я выгуливаю свою собаку породы боксер, девочку. Как-то к нам подошел солидный молодой человек и заявил: «У вашей собаки такие красивые глаза, губки и шерсть. Точно, как у вас!». Нет у меня шерсти, честное пионерское!


Марина (32 года):
Сделав с утра красивую укладку, я отправилась на работу. Мой начальник долго на меня смотрел, а затем с задумчивым таким видом выдал: «Вы такая красивая сегодня, как Медуза Горгона».


Ирина (27 лет):
Сидим мы с подругой в кафе. К нам подходит мужчина и заявляет: «Девушка, ваши ноги, как бильярдный кий». Он имел в виду, что тоже такие гладкие?


Наташа (31 год):
Недавно я летала в Барселону. Иду я там по улице, и слышу, мне в спину кто-то на испанском кричит «Белларусья». Поворачиваю голову и вижу привлекательного молодого человека, и пытаюсь доказать ему, что я просто «русья», в смысле русская. Хорошо, что недалеко был наш гид, который объяснил, что по-испански «бэлла русья» означает «какая красивая русская». Долго хохотали потом.


Мария (28 лет):
Когда мы только познакомились с моим супругом, он на меня долго и пристально смотрел, а потом произнес: «Какие длинные у тебя руки». А я ответила: «Конечно. Если что, и из-под земли достать сумею». Достала. Женаты уже 2 года.


Нелли (27 лет):
Стою я в очереди в кассу. И тут мужчина, стоящий за мной, говорит: «Ваши волосы такие… чистые!». Я, не растерявшись, порекомендовала ему качественный шампунь.


Лиза (24 года):
Мой мужчина выдал мне: «Ты у меня быстрее воды в унитазе». А что уж тут, он ведь старался! Даже метафору подыскал.


Анна (33 года):
На свадьбе подруги свидетель от жениха постоянно на меня смотрел и улыбался. А через время заявил: «Вы в моих глазах так красиво расплываетесь…»


Рита (31 год):
Я сделала дома генеральную уборку. Супруг приходит домой, везде чистота, все сверкает. Решил меня похвалить и выдал: «Ты такая хозяйственная, прямо как хозяйственное мыло».


Света (22 года):
Иду я по улице, и вдруг меня догоняет молодой человек и говорит: «У вас такие прекрасные глаза, что в них утонуть можно, а на носу повеситься…».


Лиана (29 лет):
Супругу безумно нравятся мои ноги. Когда мы съехались, он долго разглядывал мои ступни, а затем заявил: «У тебя такие прекрасные кривые пальчики на ногах». Да уж, умеют мужчины придумывать комплименты!


Варя (25 лет):
Я встретила очень милого молодого человека, с которым мы познакомились, и он пригласил меня на чашечку кофе. И вот сидим мы за столиком, а он все время на мои губы смотрит. Мне кажется, что он мечтает поцеловать меня. И тут он выдает: «У тебя такие красивые губы. Где ты их делала?». Выяснилось, что он гей, а в кафе пригласил меня, чтобы выяснить, кто мой пластический хирург. И кстати губы такие достались мне от природы.


Настя (26 лет):
Курьер мне говорит как-то раз: «Эта пудра очень вам к лицу, и ваши ноги тоже к ней подходят».


Алина (25 лет):
Иду по улице, и меня догоняет запыхавшийся молодой человек, и произносит: «У вашего черепа такая правильная форма. Вы не желаете налысо побриться?». Сам он, кстати, был лысым.


Маша (29 лет):
Однажды в магазине подошел ко мне мужчина, и тяжело вздохнув, заявил: «Девушка, с вами, наверное, так приятно просыпаться в одной постели…». Я очень смутилась, но решила разъяснить, что он подразумевает? «Ваши ресницы и брови всегда на месте». И снова вздохнув, пошел дальше. Я почти неделю нахожусь под впечатлением от такого комплимента.


Инна (27 лет):
Я надела на работу короткую юбку. Один из моих коллег с восхищением изрек: «Я в восторге от ваших длинных перпендикулярных ног». Сразу заметно, человек творческий. К сожалению, с геометрией только проблемы».


Олеся (35 лет):
Мой друг долго взирал на мою грудь, а затем, видимо, захотел сделать комплимент, и выдал: «У тебя грудь такая красивая. И не силикон, и не синтепон!».


Валентина (32 года):
На улице мимо меня прошел мужчина, и произнес мне вслед: «Девушка, у вас очень красивые духи».


Людмила (34 года):
Мой супруг умеет говорить комплименты. Недавно он попросил меня почаще улыбаться, потому что когда я это делаю, у меня «так красиво торчат зубы».


Александра (23 года):
Парень с соседнего столика в кофейне сделал мне комплимент: «Девушка, вы ужасно красивая. К вам даже подойти страшно».


Настя (25 лет):
Супруг заявил мне на днях: «Твои ресницы такие пушистые. Ты когда глазами моргаешь – меня обдувает».


Татьяна (27 лет):
Коллега на работе выдал в мой адрес самый сомнительный комплимент из всех: «Таня, может ты не девушка? Память ведь у тебя совсем не девичья…».


Юля (28 лет):
Иду я по улице, и вдруг из окна автомобиля высовывается молодой человек и заявляет: «Девушка, вы в машинах разбираетесь? Вы прямо как двигатель внутреннего сгорания». Страшно представить, что именно во мне вызвало эти ассоциации.


Ксения (31 год):
Супруг как-то раз сравнил меня с крокодилом, сказав, что мои зубы такие же красивые.


Лиза (27 лет):
А мой супруг на первом нашем свидании заявил мне, что я красивая, как его домашний бурундучок.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Самые странные и необычные комплименты девушкам :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика