Из-за чего мужчины презирают домохозяек » Наши боли
Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Из-за чего мужчины презирают домохозяек

08.04.19 | Категория: Здоровье и лечение

Из-за чего мужчины презирают домохозяек
В изложении Елены ее взгляды выглядели следующим образом:
- Если я готовлю еду, то ты занимаешься мытьем посуды. При этом равновесие соблюдено. Если же я и готовлю и мою – то равновесие разрушено, и в результате я становлюсь злой и грустной.

При этом Елена не только четко излагала собственную теорию, но так же четко ее воплощала в жизнь. В результате если она вытирала пыль, то я пылесосил, а если она занималась приготовлением пищи, то не возникало вопросов кому драить кастрюли. Все было положено на алтарь соблюдения равновесия.

Эта теория всплыла в моей памяти, когда я задумался о ведении домашнего хозяйства, в общем, и о домохозяйках конкретно, когда редактор поинтересовалась моим мнением об отношении мужчин к домохозяйкам. И я на сто процентов уверен, что большинство будут довольны женщиной-домохозяйкой.

Как бы это банально не звучало, но придя с работы, не хочется споткнуться о мусорный мешок, который не выкинут с утра из-за того, что утром оба спешили на работу. Тем более нет желания наблюдать гору немытой посуды, оставшейся после сытного ужина, когда обоим уже было лень что-либо делать.

Поэтому, любой мужчина с головой на плечах (и деньгами в карманах), конечно же, сможет объяснить своей любимой половине, что не следует растрачивать свой дамский потенциал на какой-то там работе, намного лучше использовать это время для создания такого желанного домашнего уюта. Такого мужчину будет ожидать дома не только красота и порядок, но и немаловажный бонус – домашний горячий ужин. И поверьте, девушки, если вам и удастся найти мужика, спокойно относящегося к пыли на телевизоре, то равнодушного к горячему борщу и домашним котлеткам, вы не отыщите ни когда.

Но тут вас может подстерегать особенная опасность, учитывая рациональное отношение мужчин к жизни. Мы верим лишь в то, что видим, а выводы способны делать лишь из собственного опыта. В реальности это выглядит следующим образом. День за днем в квартире порядок, вкусный ужин и спокойствие в семье. Просто сказка. А вот работа Золушки остается для нас за кадром, поэтому многие просто даже и не подозревают, откуда все это берется. В результате оценка женского труда резко падает и появляются выражения типа «целый день дома сидишь и ни черта не делаешь!».

Кроме того, очень часто возникает и другая проблема, когда жена, с головой погрузившись в домашние заботы, перестает замечать элементарные вещи – отношения с мужем стали холоднее. А все потому, что слабый пол легко поддается страсти создания идеалов, в результате чего многие женщины зацикливаются на самой идее создания идеального домашнего очага, при этом, больше ни на что, не обращают внимания. И очарование мгновенно пропадает. Каждый вечер слышно только одно: «ну посмотри, какие хорошие я нашла занавески, ты смотришь? Для кого я стараюсь?» или «замечательный рецепт, ты обратил внимание на аромат, я к тебе обращаюсь, ты нюхаешь? Почему молчишь?» и так далее. И в этот момент любой мужчина начинает понимать, что общего с этой женщиной с каждым днем у него становится все меньше и меньше. Вот когда-то было, а теперь нет. И ему сразу перестают нравиться домохозяйки.

Ну не способны мы вести разговоры о разнообразии специй, сексуальных катаклизмах героев очередного «Дома» и о не менее глобальных проблемах соседок по двору. Куда делись увлечение спортом, пятничные посещения друзей и еще эти хитрые женские изюминки, которые не давали угаснуть нашей страсти. Все это погибло под гнетом быта.

И тогда, начинаешь задумываться о том, что любимая женщина должна ходить на работу. Ведь на много интереснее по вечерам обсуждать, чей начальник тупее, чья бухгалтерия жаднее и у кого офис круче. Подумаешь, не будет больше борща и котлеток, зато романтический вечер в кафе плавно перейдет не менее романтическую ночь.

Но пройдет время и в разговоре проскочит упоминание, что у нее на работе появился симпатичный начальник отдела, а потом она «случайно» припомнит, что вечером на работе «семинар». И каждое утро видишь, как твоя женщина вертится по часу перед зеркалом, что бы прийти на работу «во всеоружии».

А потом начинаешь скучать по котлеткам, и раздражаться по поводу мусора и киснущей в мойке посуды, и страдать, что в этот вечер у твоей «собственной» половинки очередной семинар. И вот тогда снова приходит осознание, что нам нужна женщина-домохозяйка.

Но, хотелось бы напомнить, что статья вовсе не о домохозяйках. Эта статья все о том же равновесии в отношениях с любимыми. На что вы способны ради сохранения этого равновесия? Что готовы прощать и что готовы не замечать? Самое главное об этом не молчать. Разговаривайте об этом со своими любимыми, и вы найдете именно ваше идеальное равновесие.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Из-за чего мужчины презирают домохозяек :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика