Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Лучшие позы для женщин для занятий любовью

08.10.19 | Категория: Здоровье и лечение

Лучшие позы для женщин для занятий любовью


Наилучшая поза для создания романтической атмосферы в спальне…

Сядьте друг к другу лицом, забравшись к партнеру на колени. Отклонитесь назад и упритесь руками (эта позиция превосходно тонизирует руки). Он должен держать вас за талию, а вы свесьте с его локтей ноги. Совет: можно попробовать эту позу в джакузи, чтобы создать ритм и максимальную сексуальную синхронизацию.
Наилучшая поза для особой стимуляции клитора и достижения оргазма…

Лягте на спину, поднимите вверх ноги и слегка согните их в коленях так, чтобы можно было дотянуться руками до щиколоток. Партнер должен войти в вас в традиционной миссионерской позиции, после чего вам нужно прижать ягодицы к его паху, и ноги к его ушам. Совет: пусть партнер сперва сделает пару легких движений, и только потом входит глубже. Продолжайте выполнять страстные движения.
Наилучшая поза для стимуляции точки G и клитора…

Оседлайте своего партнера! Пусть он ляжет на спину и немного согнет колени. Сядьте сверху и широко расставьте ноги. Выполняйте такие движения, словно вы скачете на пони, только нежно. Вы почувствуете, как его лобковая кость стимулирует ваш клитор. В такой позе вы очень быстро доберетесь до финиша, так что вперед!
Если у вашего партнера небольшое достоинство, вы можете позволить ему почувствовать себя больше с помощью этой позы…

Удивите партнера данной изогнутой позой. Заняв миссионерскую позицию, положите ноги на плечи партнера для более глубокого проникновения и усиления чувствительности.
Наилучшая поза для игры сосками…

Занятие сексом «на четвереньках» творит настоящие чудеса с точкой G девушки, однако если это перебор для вас, можно попробовать подход помягче. Партнер должен сесть на колени, а вы наклониться спиной к нему, расставив ноги. Склонитесь вперед и уприте руки в пол, чтобы обеспечить устойчивость. Слегка покачивайте бедрами, словно виляете хвостом, и вскоре вы и ваш партнер начнете стонать от удовольствия.
Наилучшая поза, если вы любите быть застигнутой врасплох…

Идеальный секс порой бывает глупым и спонтанным. Особенно если вы занимаетесь им не только в кровати, а во всех помещениях квартиры. Развейте монотонную домашнюю скуку и займитесь сексом на стиральной машинке (желательно даже работающей). Пускай партнер проникнет в вас стоя, а вы обхватите его талию ногами. Данная поза подарит вам поводы для улыбок.
Наилучшая поза для ласкания половых органов…

Эта позиция предназначена для глубокого проникновения. Лягте на спину и расставьте ноги максимально широко. Положите одну ногу на плечо партнера, а вторую оставьте под ним, когда он будет входить в вас сверху. Начните медленные и плавные движения, плавно увеличивая темп, чтобы достичь неимоверного удовольствия.
Наилучшая поза, когда достижение цели возможно только при помощи орального секса…

Мягко говоря, это самая легкая версия сидения на лице партнера. Нагнитесь слегка вперед и упритесь на руки перед собой. Распрямите их и слегка поднимите верхнюю часть тела. Положите ноги по бокам тела партнера, чтобы носки касались пола. Вы не можете удерживаться в этом положении? Тогда встаньте на колени и закиньте ноги за его уши. Главное – давать партнеру понять, когда язык касается «нужных» мест.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Лучшие позы для женщин для занятий любовью :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика