Что женщинам не нравится в сексе » Наши боли самые выгодные вложения денежных средств
Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Что женщинам не нравится в сексе

17.02.19 | Категория: Здоровье и лечение

Что женщинам не нравится в сексе
Возможно, их любят бурно, страстно, часто и качественно, но состояние эйфории, увы, не наступает. «И что это сейчас было? – грустно спрашиваем мы себя. – Разве это был секс? Эх…».

Можно составить список самых популярных женских разочарований в сексе и после него. Например, мы говорим, что мужчина плох в постели, если произошло следующее:
Первые недели отношений со своим мужчиной у моей знакомой Альбины шли совсем не гладко. «Он классный, но в постели такой…быстрый!» - говорила она о своем избраннике.

Мужчина был совсем не промах. По словам знакомой, они занимались любовью всегда и везде: утром в ванной, ну кухне во время мытья посуды, в гостях у знакомых и даже в лифте. «Но ведь это замечательно!» - завистливо сказала я. «Совсем нет», - грустно ответила Альбина, допивая второй коктейль. - Он не знает, что такое прелюдия».

Как рассказала Альбина, наш темпераментный герой накидывался на нее после любого поцелуя, не дожидаясь готовности своей партнерши. И после следующего коктейля моя знакомая сказала мне, что секс без предварительных ласк заводит так же, как и прикосновения наждачной бумаги к нежной коже девушки.
Альбине, как вы видите, не очень везло с мужчинами. Например, прошлого ее прекрасного принца хватило примерно на… 6 раз, на 7-й она не выдержала и сказала: «Если достоинство вышло на славу, это еще не значит, что им не нужно пользоваться с умом!».

Мы проводили много замечательных вечеров в кафешках и все восхищенно слушали любовные рассказы Альбины, в которых она говорила об инструменте своего партнера, при этом звучали слова вроде «хобот», «змей», «мутированный гигант». Со стороны это звучало изумительно. Но почему же мы не видели улыбки на лице у Альбины: «Во время занятий любовью он работает, как отбойный молоток, - поделилась она. - Большущий отбойный молоток!»

Как оказалось, у партнера Альбины была странная черта – он думал, что во время занятия сексом, необходимо быстро двигаться и проникать максимально глубоко. Однако, многим известно, что мужчинам с внушительным достоинством в «таких делах» стоит быть очень нежными и аккуратными.
Следующий частый повод для недовольства женщин после секса – отсутствие мужского внимания и нежности, своеобразное хладнокровие. И если от огромного активного инструмента можно отойти телом и душой, то такое хладнокровие бесит всерьез и надолго.

Яркий пример – мой бывший партнер, по имени Алексей. Ну что это за поведение, скажите, пожалуйста? Любовь очень странная, позы меняются одна за другой, и, кажется, что вот-вот все вокруг вспыхнет, как вдруг – бух! – два уставших тела упали без сил на кровать. Я ему говорю: «Спасибо, дорогой», а он «Слушай, не забудь мне отдать на завтра проездной», после чего самоустраняется в ванну, оставив меня наедине с пустой кроватью.

Но ведь мы ждем, чтобы нас приласкали, поцеловали, прошептали, что-то романтичное на ушко! Увы, многие мужчины бывают очень скучны после секса.
Но что я знаю о скуке, по сравнению с моей лучшей подругой Екатериной. Ее бывший партнер, по ее словам, был образцом тоски и холодности в любовных делах. «А по нему и не скажешь» - удивлялась я.

И вправду, Костя, оценивая его по задору в глазах, умению весело шутить, и как говорят в резюме, активной и бодрой жизненной позиции, производил впечатление сексуально активного мужчины. «В кровати он двигается ритмично и одинаково, не меняя темп, как робот, у которого заел механизм, - жаловалась на него Катя. – И как я не пробую изменить ритм, амплитуду, сменить позу, он возвращается к старому».

В ответ на мое милое предложение почитать рэп под заданный ритм или спеть «Раз, два, левой! Раз, два, левой!», Катя уже хотела бросить в меня стакан, но в итоге, она решила бросить Костика.
Как ни странно, даже Костя и партнеры Альбины – секс-гиганты, по сравнению с мужчинами, которых интим особо не интересует. Вы думаете такого не бывает? Тогда послушайте еще одну историю…

Верный спутник моей подруги Ирины, Артем, на протяжении почти 7 месяцев был с ней всего с десяток раз. А почему? «Кто ж его поймет?» - недоумевая, удивлялась Ирочка. Артему, не смотря на его мужественный и привлекательный вид, интимные отношения, как оказалось, были не очень то и нужны. То ли дело в недостатке уверенности, то ли в слабой половой конституции, то ли в том, что Ирина не очень лестно о нем выразилась – неясно. И она была очень недовольна тем, что для занятия сексом ей приходилось долго и упорно уговаривать своего партнера, в то время как тот, при первой же возможности пытался сказать: «Спасибо, Солнце, давай немного отдохнем».

Мужчина должен удовлетворять потребности женщин, должен быть достаточно выносливым и темпераментным, и уметь довести женщину до экстаза.




Именно так мне заявил мой бывший партнер, доведя меня, разумеется, до состояния глубочайшего разочарования. А ведь я не являюсь в постели так называемым «скорострелом». Этим словом часто высмеивают мужчин, способных подарить всего минуту земного рая (причем, только для них). Просто в этот момент мы с ним занимались оральным сексом, и мышцы моего лица быстро устали и начали неметь.

«Зачем же растягивать это удовольствие?» - прошептала я. «А мне это очень нравится» - не обращая внимания на мое нежелание, ответил мой мужчина, и с успехом растягивал удовольствие при всех наших встречах.

Конечно, еще не было случаев смерти женщин от 45-минутной прелюдии и очень медленного получасового акта в трех положениях, но должна сказать, что гибель моя была близка.
Еще больше раздражает молодой человек, который перед каждым сексом любит вводить себя в состояние опьянения, причем это опьянение таково, что возбудиться от груди спутницы, ему уже не светит. Ну никак не получается у него быть раскованным, и все тут! И выпить может, как парень моей подруги Сони, то 2 литра пива, то полбутылки коньяка, после чего в нем все-таки собирается большинство причин недовольства, описанных выше.

Можно ведь просто взять и не пить! Но без этого ему неловко и он робеет. Подруга, как обычно, остановить его не в силах, а удовольствие, к сожалению, обходит ее стороной, и ей остается только мечтать, что «не все мужчины такие».

Давайте и мы будем надеяться на то, что наши мужчины доставят нам удовольствие в постели.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Что женщинам не нравится в сексе :
Медицина
При нарушении слуха

При нарушении слуха

Врач поставил диагноз и объяснил, что причиной, скорее всего, возрастное нарушение кровообращения в ушах. И если удастся его маме полностью, конечно, не вернуть, но улучшить можно. Сделать это действительно удалось после курса лечения прополисом.
18.03.19

куда лучше вложить деньги


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика