Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Секс без оргазма

17.08.19 | Категория: Здоровье и лечение

Секс без оргазма


Учеными была проведена «оценка местности» и выявлено, что прекрасная половина человечества может не испытывать оргазма, занимаясь сексом со своим партнером, но продолжать его любить и вместе жить. Ведь гораздо важнее доставить удовольствие своему любимому. Как-то слишком уж альтруистично. Дескать, разве это проблема?! Вот сыр все время дорожает – это настоящая проблема. Опытных мастеров для ремонта в квартире найти – проблема. А оргазм – это ведь не ремонт… Хотя очень бы хотелось… Не всегда же имитировать экстаз в традициях дешевого «взрослого кино»…
Зачем женщины вступают в отношения, от которых они не получают удовольствия? И пока она, сморщивая лоб, ищет объяснение своему не поддающемуся логическому объяснению поступку, в разговор вмешиваются люди в белых халатах и скальпелем в руке: «Чем больше представительниц прекрасного пола пренебрегают оргазмом во время секса, тем больше у нас появляется работы». И, оказывается, медики правы, и говорят очень даже реальные вещи. И это обусловлено несколькими причинами.

Может вам это покажется мелочью, однако это далеко не так. Есть одно «но». Оказывается, застой насыщенной эстрогенами крови может привести к развитию патологий молочных желез и разрастанию миометрия, который способствует образованию миомы (достаточно опасного новообразования).
Мы любим помечтать о необычном сексе, ну… не таком, как всегда. И при этом – просто парадокс какой-то – не говорим об этом партнеру! Мы жалеем мужское самолюбие на заре отношений и как бы даем ему понять, что все хорошо. А избранник усердно старается и продолжает действовать «по накатанной», ощущая полную уверенность, что его любимая получает необходимую ей дозу разрядки. Настоящий замкнутый круг. И разорвать его помогут пять секретов правильного секса, которые, кстати, выяснили ученые из Канадского университета Оттавы:

1. Концентрация на интимном процессе (не отвлекаться на мысли о скромных размерах пениса, целлюлите, невычитанном договоре, заблокированной карточки и т.д.).

2. Зная вкусы и желания партнера, нужно их исполнять (а не каждый раз прикрываться отговорками «приличные люди так не делают» или «давай не сейчас»).

3. Быть раскованной и забыть о комплексах, не стесняясь проявлять эмоции. В интиме можно все! А законы и правила устанавливаете только вы и ваш партнер.

4. Умиротворенность и спокойствие (упрекам, истерикам и разборкам под одеялом не место).

5. Быть легкой на подъем, то есть быть готовой к разнообразию и экспериментам.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Секс без оргазма :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика