Главная Хирургия Урология Психология Косметология Маммология Гинекология Диетология Педиатрия Наркология Реаниматология Анатомия ЛОР болезни Венерология
Логин:  
Пароль:
Красота Зубы Волосы Кожа Сердце Спорт Отношения Материнство Секс 50+ Йога роды Новости Термины
Популярное на сайте
Оздоровление
Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Нарушение слуха: выбор слухового аппарат

Количество слабослышащих, к сожалению, растет из год в года, и сегодня уже больше полмиллиарда людей используют слуховые аппараты. Это связано с окружающей нас средой, в которой каждый год увеличивается количество и интенсивность шума. А помимо
03.06.16

Почему мужчины любят стерв

19.01.19 | Категория: Здоровье и лечение

Почему мужчины любят стерв
На самом деле кто угодно может быть стервой. Катька их бухгалтерского отдела, которая никогда не использовала красную помаду и считающая вполне нормальным сочетание «сиреневая юбка и зеленая блузка». Соседка Юлька, которая всегда ходит в ситцевом халате, носках и тапках, и носит бигуди на голове. Двоюродная сестра Дашка, о которой вроде и сказать нечего, если бы не ее четвертое замужество и противный характер. А как же Лиля Брик? Еще в школьные годы я рассматривала ее черно-белые фото, стараясь увидеть черты роковой дамы в ее лице и пытаясь понять, что же так сводило с ума находящихся возле нее мужчин? Все безуспешно.

Таким образом, стервы могут быть разными. И иногда глядя на них (особенно на Катьку, хотя и Юлька хороша) совершенно неясно, что в них могут найти мужчины? Однако миф нередко бывает особенно притягателен и сладок. Намного притягательнее окружающей реальности. И всем мужчинам на жизненном пути попадаются стервы - это неизбежно. Одни проходят закалку стервозностью еще в школе, и вырабатывают на оставшуюся жизнь иммунитет. Другие в юношестве, причем некоторые даже умудряются жениться на стервах, а к возрасту разводятся. Третьи попадаются в руки стерве намного позже, когда уже развиты стабильные отношения и есть семья. Вот тут то и разваливаются устои, рушится стабильность, а мужчина окунается в омут неизвестного.

Как бы то ни было, когда мужчина уходит от хорошей женщины, матери своих детей (или прекрасной девушки, красавицы и умницы с высшим образованием и множеством других достоинств) ради какой-то дамы с сомнительной репутацией и крашеными локонами, следует разобраться, почему так происходит.
Мужчинам чужда ответственность. И может не надо их за это винить? Ведь когда с детских лет слышишь, что ты каждому «должен» лишь потому, что ты мальчик, в определенный момент появляется соблазн послать всех куда подальше вместе с обязательствами и не быть никому должным. Помогать старшим, защищать девочек, не обижать младших, учиться, работать, содержать… Это главные цели любого нормального мужчины. И вдруг ему встречается стерва, которой плевать на все и всех. И на мужчину, разумеется, тоже, так как каждая стерва является, по сути, эгоисткой. Однако этот эгоизм соблазнителен. Он притягивает своей простотой, и мужчину пленит не сама стерва, а эгоизм, так как он в тайне мечтает об аналогичном отношении к жизни. Ведь когда строишь отношения со стервой, ты можешь наплевать не только на бывшую девушку (в этом как раз нет необходимости). Можно наплевать и на свою стерву, живя с ней по ее законам.

Артур прожил шесть лет в браке и однажды решил подать на развод без видимых на то причин, вроде рубашек в помаде и волос на пиджаке. Супруги жили хорошо. Оба работали и приобрели квартиру в кредит, планировали купить машину, жена только задумалась завести ребенка, и тут такое! «Когда я встретил Карину, - оправдывается Артур. – Я понял, что жить надо иначе». Он умолчал о своем нежелании планировать жизнь дальше, и страхе, связанном с рождением ребенка. Ведь ребенок это самый настоящий конец жизни в свое удовольствие. Разумеется, легче признаться в своей внезапной любви к Карине, чем признать нежелание возлагать на себя ответственность за Ольгу и общего ребенка.

С Кариной было намного легче. Она жила только для себя, умела красиво отдыхать, строила карьеры и не спешила заводить ребенка. С ней было весело, она любила поскандалить, имея плохое настроение, и все время устраивала праздники без всякого на то повода. В свободное время Карина ходила по салонам. Артур проводил личное время по своему усмотрению, а ночью они обсуждали философию Канта или смотрели сериал, поглощая заказанную пиццу. В общем, жить было не скучно и легко. А когда через полгода жизни вместе Артур заикнулся, что хочет борща, Карина без слов выставила вещи своего благоверного за порог. Долго извиняясь и клянясь никогда не заикаться о борще и о первых блюдах вообще, все вроде вернулось в прежнее русло. Однако еще спустя полгода Артур сам собрал вещи и уехал, поняв, наконец, какой ценой обходится эта самая свобода. Эгоизм – это не бунт, а черта характера, которая закладывается при рождении и с которой люди живут. Причем живут неплохо, не думая о каких-то там Артурах. Данная чета и отличает истинную стерву от нелицензированных копий.
Другая причина ухода мужчин к стервам гораздо более проста и примитивна. Существуют мужчины, которые до определенного момента не могли себе позволить отношения со стервой по определенным причинам. Зачастую это связано с неуверенностью в себе, страхом отличаться остальных или просто нежеланием прилагать какие-либо усилия. В юности эти мужчины обычно скромняги-работяги. Они рано женятся, играя свадьбу по всем стандартам, собирая своих родных и родню невесты в зале ближайшей столовки. Зарабатывают деньги и добиваются повышений. Приобретают начальственный тон и обретают раннюю лысину, некоторое количество власти и определенное количество денег. И тут то они начинают понимать, что достойны большего! И, как правило, рядом оказывается упомянутая выше Катька из бухгалтерии – пусть и в фиолетовой юбочке, но с высокой самооценкой и искренне считающая, что она королева. Или Хизер Миллс с «горячим» прошлым и протезированной ногой, но умеющая использовать все эти особенности себе на пользу. Так мужчина и пропадает! Ведь ранее он позволял себе только супругу, ну и парочку приключение класса эконом в командировке, а теперь он стал королем мира и способен завоевывать внимание стерв! Не имеет значения, как именно это делает – дорогими подарками, деньгами, доступной властью или обещая дать московскую прописку в Бибирево у бабушки. Каждой из средств по-своему эффективно. Главное – удержать стерву рядом. Ведь каждому известно (снова спасибо мифам), что:

1. . Они уникальные, особенные. Их немного, поэтому они – умирающий вид, редчайший экземпляр, который необходимо заполучить. Чем стерва стервознее, тем сложнее ее завоевать. И если тебе удалось соблазнить эту особенную женщину, значит ты и сам не похож на остальных и совершенно исключителен. Свадьба в столовой не считается.

2. . Это доказывают гетеры и гейши, известные своей образованностью и умом. А стерв среди них было немало. Здесь вывод такой же, как в первом пункте: если удалось завоевать умную женщину, значит и сам не дурак.

3. . Они сексуальнее обычных женщин. Этот миф поддерживают и сами стервы, и те мужчины, которые были рядом с ними. Нужно ведь каким-то образом оправдывать временное помешательство. Один из школьных друзей, Хизер Миллс, вспоминает: «Она дает мужчинам секс, секс и снова секс – всегда и везде. И не удивительно, что Пол так счастлив, ведь он получил лучший секс из всех, которые случались в его жизни, и столько, сколько ему хочется».

Еще одна причина, по которой мужчины выбирают стерв – это скука. Однообразный быт, предсказуемость и привычный распорядок надоели, и мужчинам хочется приключений и адреналина. Хочется драйва и неожиданностей. Так что «приличные девочки» должны помнить, что запущенная в нужный момент тарелка с яичницей может спасти отношения лучше той яичницы, которая была красиво подана на завтрак и украшена листочком салата.

Быть стервой или нет – нельзя выбирать. Стервой надо родиться, а не становиться. Конечно, можно позаимствовать определенные черты стервы, но это не означает, что удастся стать ею. Иногда определенная доля стервозности является просто необходимой женщине для выживания в сложных социокультурных условиях. Зато всегда можно выбрать – быть рядом со стервой или нет.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Почему мужчины любят стерв :


Наши боли - журнал онлайн о здоровье © 2014-2017г. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена. Powered by http://nahyboli.ru


Яндекс.Метрика